Информация Возможно, BlackLink более ценен, чем вы думаете

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,575
150,787

IC раздел, Жизнь в Сан-Андреас, Интернет, BlackLink

Начнем с того, что BlackLink на гамбите - это как сказано "локальный сегмент глубокого интернета. Не индексируемые поисковыми машинами и недоступные через стандартные браузеры сайты. Здесь вы сможете найти площадки с различным товаром, оказанием различного рода услуг и тому подобное", простыми словами скрытая часть интернета, который включает в себя предложение о разного рода запрещенных услуг, новостей и прочего.

ЧАстые ВОпросы, (я придумываю, задаю ~ я отвечаю).

Я дам краткое введение, но обратите внимание, что я не предлагаю вам следовать всему, что я пишу в этом гайде. Я пишу это, чтобы проиллюстрировать, что этот раздел имеет множество возможностей и может быть более интересным при правильном подходе.

Какой должен быть созданный магазин и как сделать отличающееся оформление?

– при создании магазина в BlackLink важно, чтобы он был описательным и интригующим. Используйте привлекательный текст, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов/игроков к вашему топику. Вот несколько советов, которые вам помогут:

1. Берите свой ориентир на магазины, что являются для вас конкурентами. Опирайтесь на их описание и внешний вид.
2. Включайте фантазию для вашего магазина. Придумывайте оригинальные, но сразу узнаваемые названия товару. Меняйте им цвет.
3. Организуйте кратко и без воды описание ваших продуктов в магазине, включая важные детали о нем, такие как цена, и другое.
4. Не все конечно это делают, но можно использовать смайлики для выделения своего товара.
5. Используйте четкие и краткие описания для каждой услуги.
6. Чтобы стимулировать продажи на постоянной основе, предлагайте конкурентоспособные цены.

Как разнообразить интерес к BlackLink?

– полностью погрузить персонажа в мир хакерства и даркнета на гамбите сложно. Это связано с тем, что не все могут быть заинтересованы или способны участвовать в этом. Чтобы добавить разнообразия в игру, вы можете использовать скриншоты персонажей или фракций (не всегда требуется). Показывать в СП раскрытие характера в роли даркнет продавца.

Какие инструменты использовать для выделения?

Вы можете использовать банальные HTML-коды для выделения описания/заголовков товара.

Нужно понимать, что далеко не каждый персонаж способен и готов пойти на риск. В чём же он заключается? - Каждый переживает за свою анонимность и безопасность среди сети, хоть черная сеть и считается наиболее защищенной от специальных служб и ведомств, но это не исключает шанса быть задержанным полицией. Оценивайте характер своего персонажа, его бэкграунд. Условно, если у него есть лицензия на оружие и он живёт в достатке - зачем ему пользоваться БлэкЛинком? В остальном же, желаю успехов при создании своего магазина.

В заключении чтобы не сосать воду из топика приведу примеры и кратко о них, как я пытался и довольно удачно разбавлял себе игру играя с разделом блеклинка и упомяну в заключении о фармилах, которые только зарегистрировались на форуме и с жалкими глазами бегут обманывать остальных подобных себе.

INDEPENDENT COBWEB MOVEMENTS aka. GEAR IT, GEAR INC.
Фракция с огромной историей и большим бэкграундом за своей спиной. История начинается с группы обычных офисных работников, которые кусали локти чтобы стрельнуть.
Далее, как мы улучшались в рамках IC, мы начали организовывать презентации своих ИТ-проектов и в конечном итоге создали собственную ИТ-корпорацию.
Эта корпорация стала топом в своей идее и единственной, держала взаимодействие с официальными организациями, собирали мероприятия в 50-60 человек в одном месте.
Однако в конечном итоге персонажи перешли к преступной деятельности, в том числе к продаже поддельных документов и предложению незаконных услуг в блеклинке.
Группа персонажей даже прибегала к убийствам из-за большой прибыли, связанной с их незаконной деятельностью в блеклинке.

DWS: Junkie Town.
Возможно сама реализация недоведена как это было в голове, но сама идея преподнесена хорошо.
Фракция была создана для dark2web54x54forum.onion, чтобы было интереснее ввести фармацевтический форум,
на котором выходили статьи о том, как делать крэк-кокаин, листья коки, синтезы и так далее. Это если говорить про публикации в разделе, в игре
отыгрывали сбыт через неофициальную таксо-компанию этих же наркотиков которые и варили, соответственно продавали и на форуме и по другой стороне.

DWS. Fraud and Money.
Забавная фракция с реализацией не самой лучшей, но классной идеей которую вы можете использовать.
Некий круг друзей/знакомых которые объединены основным заработком на темном интернете, хакерстве.
Биография ключевого персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/348123/, так же отыгрывали скупку наркотиков с поставщиками,
продавали далее на блеклинке наркотики, отыгрывали срывы мероприятий, эфиров (материал в топике не весь), разносторонняя идея.

Part II: «Brandpoll - крах. Iron - прикрытие темного интернета».
Прикольная фракция с похожей концепцией выше фракций. Играли уже завод по производству поддельных выдуманных браком телефонов,
которые по итогу сбывались в блеклинке в специальных магазинах, от чего делали упор игры больше на взаимодействие с любыми игроками.

Скриншот ситуации связанные с блеклинком: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410177/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/400470/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/273945/.

Подводя итог, BlackLink - отличный раздел и платформа для поиска уникальных и интересных магазинов с различными товарами и услугами, создания прикольных и необычных тем, что будет разбавлять и так сухой уже раздел. Используя советы, представленные в этом гайде, можно создавать привлекательные и эффективные топики, придерживаясь текущих правил IC раздела и правил BlackLink. Важно быть осторожными с людьми, которые создают недолговечные магазины с обманчивыми ценами, чтобы получить быстрый фарм виртов, так как подобные всё равно не до конца понимают суть правила и в 90 процентах случаях отлетают в бессмысленный бан. От себя скажу, что текущие правила раздела могут быть не идеальными, и DDOS-атаки, упомянутые в правилах IC раздела , описаны странно, поэтому обсуждение этого я в гайде не поднимал.

1687906942072.png[/float]

Последнее редактирование модератором: