- 133
- 988
Не знаю, вроде и без полезно а вроде и прикольно, почему бы не добавить такую систему что машина может ломатьсы
Что бы быть более точным достаточно зайти на Last-Stay где у машины может разрядиться аккумулятор или что то сломаться. Ну а если появиться вопрос откуда взять аккумулятор и другие запчасти - достаточно добавить магазин запчастей. Если смогу более подробно описать мысль мою, дополню.
UPD;
Конечно есть хуева туча минусов
1. Дрочка с запчастями и пустым кошельком
2. Если даже добавят систему на СТО, то конечно будет мало механиков в учёбные дни или вообще их может не быть, но думаю аккумулятор все могут поменять, ну и мелкие повреждения.
Плюсы:
Атмосфера
Если и будут механики, то им будет чем занятся
(дополню если что минусы и плюсы)
Что бы быть более точным достаточно зайти на Last-Stay где у машины может разрядиться аккумулятор или что то сломаться. Ну а если появиться вопрос откуда взять аккумулятор и другие запчасти - достаточно добавить магазин запчастей. Если смогу более подробно описать мысль мою, дополню.
UPD;
Конечно есть хуева туча минусов
1. Дрочка с запчастями и пустым кошельком
2. Если даже добавят систему на СТО, то конечно будет мало механиков в учёбные дни или вообще их может не быть, но думаю аккумулятор все могут поменять, ну и мелкие повреждения.
Плюсы:
Атмосфера
Если и будут механики, то им будет чем занятся
(дополню если что минусы и плюсы)
Последнее редактирование: