Работа дальнобойщиком

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
411
18,273
Может быть я туплю просто, но объясните - я потратил 35к на то, чтобы купить свой собственный грузовик (Yankee), но при любой попытке загрузиться (причем как в центре у логистической компании, так и у транспортной), мне пишет, мол "Вы не можете забрать груз на чужом грузовике". Поставил номера - все то же самое.

Решение
Вот ответ на твой вопрос, с комментарием руководства проекта.
Купленную фуру ты можешь использовать для системной работы, просто при покупке обращай внимание, подходит ли она для работы дальнобойщиком или нет.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Может быть я туплю просто, но объясните - я потратил 35к на то, чтобы купить свой собственный грузовик (Yankee), но при любой попытке загрузиться (причем как в центре у логистической компании, так и у транспортной), мне пишет, мол "Вы не можете забрать груз на чужом грузовике". Поставил номера - все то же самое.
Скорее всего тебе нужно арендовать фуру. Попробуй - затем отпиши

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
411
18,273
Скорее всего тебе нужно арендовать фуру. Попробуй - затем отпиши
Тогда зачем вообще есть возможность покупать другие грузовики - исключительно для РП процесса?

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
411
18,273
системно работать можно только на тягачах и там прям такой грузовик есть я не помню как называется но похож на зил 131
Flatbed, понял. Но все же хотелось бы от администрации получить ответ, возможно ли оперировать на собственном грузовике - иначе зачем, кроме процесса ролевого, нужно вообще покупать их. Так было бы больше смысла создавать фракции логистических компаний и прочего.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Flatbed, понял. Но все же хотелось бы от администрации получить ответ, возможно ли оперировать на собственном грузовике - иначе зачем, кроме процесса ролевого, нужно вообще покупать их. Так было бы больше смысла создавать фракции логистических компаний и прочего.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Вот ответ на твой вопрос, с комментарием руководства проекта.
Купленную фуру ты можешь использовать для системной работы, просто при покупке обращай внимание, подходит ли она для работы дальнобойщиком или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.