Тс нотифайр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,850
Не знаю, к кому обратиться. Долгое время уже пользуюсь модификацией к тимспику, а именно TS Notifier. Сегодня вышла какая-то обнова тимспика, как я понимаю. Я её установил, вроде всё нормально, но слетел тс нотифайр. Даже переустановка тс нотифайр не помогла. При этом когда я разворачиваю самп, сверху даже пишет "TSNotifier enabled (DX9/32bit)", но кроме этой надписи ничего толком и не появляется.

В настройках, в My Addons пишет это
Screenshot_446.png

Последнее редактирование:
Решение
Если сталкивались с таким подскажите пожалуйста. Может быть дело даже не в обновлении тимспика, это просто догадка моя.
Дело как раз в обновлении. TS Notifier, судя по выводимой ошибке, работает только на предыдущих версиях ТС. В связи с обновлением он просто перестал поддерживаться. Это сейчас известная проблема, самим владельцам плагинов нужно вручную APIшник свой обновлять. Остается либо просто ждать, либо откатываться на предыдущую версию ТС3.

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,378
Если сталкивались с таким подскажите пожалуйста. Может быть дело даже не в обновлении тимспика, это просто догадка моя.
Дело как раз в обновлении. TS Notifier, судя по выводимой ошибке, работает только на предыдущих версиях ТС. В связи с обновлением он просто перестал поддерживаться. Это сейчас известная проблема, самим владельцам плагинов нужно вручную APIшник свой обновлять. Остается либо просто ждать, либо откатываться на предыдущую версию ТС3.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BigFloppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.