Возможность сразу устанавливать цвет машины при покупке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Я не знаю и знать не хочу, где искать СТО и механика на сервере. Новая система тюнинга, наверное, прикольная, но иногда хочется купить и поехать, а не думать, где бы найти все эти ролевые приколы.
Когда вы приезжаете в РЕАЛЬНЫЙ автосалон, вы видите там не только белые машины. Предлагаю поступить следующим образом: при покупке любого транспорта игрок сразу же может установить любой нужный ему цвет. А перекраска и прочий тюнинг - это уже по старинке.

KFTM

Постоянный
185
260
Я не знаю и знать не хочу, где искать СТО и механика на сервере. Новая система тюнинга, наверное, прикольная, но иногда хочется купить и поехать, а не думать, где бы найти все эти ролевые приколы.
Когда вы приезжаете в РЕАЛЬНЫЙ автосалон, вы видите там не только белые машины. Предлагаю поступить следующим образом: при покупке любого транспорта игрок сразу же может установить любой нужный ему цвет. А перекраска и прочий тюнинг - это уже по старинке.
у тебя косоглазие -- проблемы с зрением? Система уже имеется на сервере и при покупке автомобиля дается возможность выбрать ЛЮБОЙ цвет

• Нравится
Реакции: bush

wick

Новичок
36
190
эта система есть просто там пиздец надо быть с каким зрением как орел чтобы ее увидеть, проще сделать просто диалог выбора цвета после покупки транспорта

• Нравится
Реакции: FUCKTHESYSTEM и Dr Adler

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,952
11,194
Парень долго жил не зная что можно это делать))) Фейл дня)))

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
я год на гамбите играл и не знал что можно перекрашивать транспорт при покупке потому что этот текстдрав в два пикселя

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
я год на гамбите играл и не знал что можно перекрашивать транспорт при покупке потому что этот текстдрав в два пикселя
Как же ты тогда смог найти кнопку купить, если они одинаковы по высоте символов

• Нравится
Реакции: garciamaycry