Рассмотрено подарок ~5 лет~

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
обнаружил ужасающие подробности: моему аккаунту на сервере уже более пяти лет! но подарка я так и не получил, что странно, ведь за год, два, три и четыре есть, а за пять - ничего. тем не менее, хотелось бы увидеть что нибудь подобное и прикольное, ведь, я уверен, что я не один такой

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
И так триллиард подарков даётся просто за игру на сервере, зачем ещё один?

• Нравится
Реакции: Nathanael

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
И так триллиард подарков даётся просто за игру на сервере, зачем ещё один?

на мой взгляд это один из стимулов либо вернуть старых игроков либо просто стимул для той массы чьи аккаунты сделаны пять лет назад.

имхо, но год и два игры это +- стандартное количество игроков на гамбите. а вот аккаунтов с пятью годами игры мало, но они есть. и это приятный бонус для их владельцев, которые заходят и играют. для чего тогда нужны подарки на год два три и четыре?

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
за 5 лет можно весь сервер обфармить, обдрочиться, налутать 17 складов ганов и что угодно ещё, зачем вам эти подарки..

если ты 24/7 хуяришь сампик и не вылезаешь из него - да
если ты пассивно гамоешь - нет

wick

Новичок
36
190
на мой взгляд это один из стимулов либо вернуть старых игроков либо просто стимул для той массы чьи аккаунты сделаны пять лет назад.

имхо, но год и два игры это +- стандартное количество игроков на гамбите. а вот аккаунтов с пятью годами игры мало, но они есть. и это приятный бонус для их владельцев, которые заходят и играют. для чего тогда нужны подарки на год два три и четыре?
аккаунтов которым по 5 лет тьма тьмущая хд, многие зарегались на гамбите в годах эдак 17-18ых плюс согласен с цитатой ниже
за 5 лет можно весь сервер обфармить, обдрочиться, налутать 17 складов ганов

• Нравится
Реакции: Bogdan Yurin

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
Емаё... Куда их складировать.
Пфф, ещё одного персонажа под склад 0_0

21O9

Новичок
64
186
есть варик на 10 лет подарок сделать какой нить?)