Рассмотрено ХП бар. Логотип сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
за, но на всякий случай
/plogo (вроде бы)
Да, оно, но зачем с настроек убрали - хер знает. Я тут иногда со своим старческим склерозом забываю как скрины без фона делать, не говоря уже о том, что половину команд сервера не помню.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Да, оно, но зачем с настроек убрали - хер знает. Я тут иногда со своим старческим склерозом забываю как скрины без фона делать, не говоря уже о том, что половину команд сервера не помню.
/ask - Вопрос, тебе на вопросы, связанные с командами игровыми ответит бот за секунду

• Нравится
Реакции: zapax_voska_dopogosta

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
501
3,223
Считаете что лучше было убирать кнопки которые никому не мешали и добавлять команды которые хер запомнишь?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Странно, вроде бы как была так и не убирал никто. Проверим

• Нравится
Реакции: булава

MARA

Постоянный
154
1,487
Дак там же все это и редактируется. Недавно отключила и логотип и хп

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Согласен что нужно вернуть это в настройки интерфейса, вчера меня весь день игнорировали, игнорировали мои вопросы в репорт и аск. Пришлось заходить на форум, чтобы узнать команду.