Рулетка каждые 4-6 часов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
Я заметил, что когда ввели бонусный прокрут рулетки после того, как лёг сервер - онлайн на гамбите резко вырос и держался на уровне пика все эти дни, я предлагаю, чтобы каждые 4-6 часов (по усмотрению проверяющих) выдавалась рулетка за игру на сервере, как приятный бонус, это благоприятно скажется на приросте онлайна, ибо коммьюнити у нас жадное.

375
2,946
жлобам надо хотяб два часа МИНИМУМ, ибо по другому фармиляторы играть не будут. Идея хорошая, но подкупать своих же игроков - позор, пойдет еще больше сплетен, насчет того насколько же хуевый у нас сервер. Нейтрал.

• Нравится
Реакции: lz. и thirdbeginning

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Нет, халявная акция закончилась. Просить бесплатные рулетки уже борзость. А если игрок играет только ради рулеток, то пусть идёт куда угодно, но не на гамбит.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Сейчас и так десятки людей нафармили этой херни, если даже я задолбался читать постоянные сообщения о кике/варне по причине «фарм». И при том, что прочекнуть ВСЕХ 400-500 человек — нереально, тк пары админчиков для этого вообще не хватает. Потому нахер?

Maskill

Новичок
72
1,304
Я сам лично фармил чуть, и это сломало чутка экономику ведь у каждого есть либо пушка либо холод и это не приемлимо сейчас это перестает ценится. Лучше добавлять рулетку в праздники на 1-2 дня и все.

• Нравится
Реакции: faggio и Kistiy

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Если уж так, я бы просто еженедельно сделал конкурсы с подарком пары прокрутов рандомным скажем пяти людям. И именно системно например, как с условными елочками. типо получат все кто проиграет - а прокруты выпадут лишь 20%. что-то такое, уже шарм будет)

• Нравится
Реакции: Kistiy

президент куни

ветеран кунилингуса
320
17,831
да вы че угараете. играйте роль и кайфуйте от игры, а не рулеточки крутите. сервер создан для взаимодействия и отыгрыша своей роли, а не фарма игровой валюты и прочих физических благ для вашего персонажа.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
Учитывая то, что в рулетке вполне может выпасть и оружие - это плохая идея, и крайне негативно скажется на ситуации с шотами игроков.

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,808
54,658
Учитывая то, что в рулетке вполне может выпасть и оружие - это плохая идея, и крайне негативно скажется на ситуации с шотами игроков.
тем временем рег по промокоду с ганом

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
я рассчитывал выйграть домик на Вайн Вуде а получил кокаин и автоматическую винтовку

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,952
11,186
это приведет к большому дизбалансу сервера, а так же транспорта, который оттуда выпадает

• Нравится
Реакции: kofe и Son

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
702
5,787
Позовите Ярика сюда, пусть закроет это нахуй. Какие 4-6 часов. Ты чё? Это праздничная штука.

• Нравится
Реакции: thirdbeginning