Рассмотрено Цены на воздушный и водный транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

shaduy

Ветеран
793
25,161
А в реальной жизни оружие тоже стоит как половину, а то и полную цену спорткара, учитывая цены? А в реальной жизни тоже грамм наркотика стоит минимум 200 долларов?
Кокаин исходя из реальных цен за грамм стоит порядка 300 - 350 баксов.

• Дизлайк
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

quick_mayers

Постоянный
198
746
согласен с моментом то что водный транспорт должен стоить поменьше, но над авиа надо подумать ибо реально будет много вредителей

• Нравится
Реакции: IGEMON и Макаров

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Зачем вы экономику гамбита сравниваете с реальной? Всем итак известно что на гамбите она убитая, я лишь хочу немного ее поправить, господа.

• Нравится
Реакции: IGEMON

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Зачем вы экономику гамбита сравниваете с реальной? Всем итак известно что на гамбите она убитая, я лишь хочу немного ее поправить, господа.
Зачем говорить что в играх с онлайном есть экономика вообще? Хоть на гамбите ВРОДЕ КАК и ограничен поток денег, но лишь этого всё равно не хватает для адекватного товарооборота, тк нет адекватного взаимодействия десятков (или сотен) компаний, купли-продажи(хотя на РП сервере это особо и не нужно) и прочего.

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Давно уже пора! в особенности надувную лодку!!!!

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
снизив цены на авиатранспорт у игроков наконец появится возможность за дешево покупать свои собственные самолёты для совершения терактов в местах сбора стритрейсеров, я за! уже все устали арендовывать самолёты для данных целей

shizov

Highway Patrol
36
1,840
Однозначно за, цены должны быть ниже, однако водному и летному транспорту требуется особый контроль и запрещенные зоны (например над городом). Уже давно думал написать предложение о том, чтобы системно в каждом авиа- и водном транспорте обязательную рацию для коммуникации между собой. На сервере полно людей увлекающихся авиацией, думаю они могли бы быть заинтересованы в роли ATC (air traffic control)

Добавлю, что можно было бы провести лицензирование желающих играть в воздухе через фракцию правительства / универов, как это было сделано с лицензией на оружие. А остальным просто системно не давать возможность запускать транспорт, попробуйте в жизни запустить самолет / вертолет без понимания, что и где.

Последнее редактирование:

Никoлай

Старичок
534
3,634
За, буду арендовывать/покупать самолеты и вертолеты, затем подлетать к сходке стритрейсеров и ебашить и я наконец таки разноображу свой геймплей.

• Нравится
Реакции: Sail Away

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203