Рассмотрено Цены на воздушный и водный транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Предлагаю снизить цены на воздушно\водный транспорт, крайне странно то, что обычная надувная лодка стоит 50 тысяч, когда султан 20, а кукурузник Додо вообще за 200к. Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли, по типу летчика, обрабатывающего поля, рыбака-браконьера и другие необычные профессии, и все это без бесконечного фарма. Также можно задействовать этот транспорт, например, для СС и тому подобного, разнообразив игру.

ФГшеры могут просто арендовать самолет и фгшить, нежели покупать его.

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли
Никто не будет играть "новые роли", это уже проходили, когда на гамбит только добавили Маверики. Ты надеешься на то, что людей заинтересует что-то, кроме бесконечных стрелялок, наркоторговли, гоночек по Сунь-в-Фиерро и фармилок, но это не так, увы.

по типу летчика, обрабатывающего поля
Никто не собирался это играть, никогда. Такая же ситуация с обычными пилотами, обычными фермерами и т.д. Я пару раз и в IC, и в OOC общался с людьми, которые играли подобных персонажей, но всегда получал примерно тот же ответ: «Тут даже живого человека не встретишь, только если гбай. Можно пару дней для разнообразия поиграть, но не более».

рыбака-браконьера
...убивающего людей в кожанном костюме на лодке? (отсылка на Макуховского, но ладно, это было ради рофла).

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Никто не будет играть "новые роли", это уже проходили, когда на гамбит только добавили Маверики. Ты надеешься на то, что людей заинтересует что-то, кроме бесконечных стрелялок, наркоторговли, гоночек по Сунь-в-Фиерро и фармилок, но это не так, увы.

Никто не собирался это играть, никогда. Такая же ситуация с обычными пилотами, обычными фермерами и т.д. Я пару раз и в IC, и в OOC общался с людьми, которые играли подобных персонажей, но всегда получал примерно тот же ответ: «Тут даже живого человека не встретишь, только если гбай. Можно пару дней для разнообразия поиграть, но не более».

...убивающего людей в кожанном костюме на лодке? (отсылка на Макуховского, но ладно, это было ради рофла).
Я назвал лишь несколько примеров возможных ролей, все зависит лишь от фантазии игроков. Я считаю, что глупо на РП проекте их в этом ограничивать.

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Я назвал лишь несколько примеров возможных ролей, все зависит лишь от фантазии игроков. Я считаю, что глупо на РП проекте их в этом ограничивать.
Фантазии у игроков (массово, не говорю о конкретных людях) ГРП нет уже несколько лет, увы, как бы прискорбно это не звучало. Да и, посидев на Ворлде, могу сказать примерно то самое и за него.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Согласен с предложением. На морской транспорт уж точно надо снизить цены. Даже если он останется никому не нужным, это уж точно не навредит проекту и сделает морской транспорт более доступным.

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Фантазии у игроков ГРП нет уже несколько лет, увы, как бы прискорбно это не звучало. Да и, посидев на Ворлде, могу сказать примерно то самое и за него.
С таким мышлением и взглядом на сервер, какую цель вы преследуете, играя здесь? Это фулл РП проект и если вы играете обычного цивила, среди таких же цивилов, не видя нормальную игру, это не значит, что также поступают все остальные. Надеюсь мое предложение откроет новые возможности для других игроков, с более широким взглядом на игру.

• Нравится
Реакции: Kartaviy и diploz

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
если вы играете обычного цивила, среди таких же цивилов, не видя нормальную игру, это не значит, что также поступают все остальные.
Мы ездили к пятерым или шестерым фермерам за ВСЁ время игры, когда узнавали о них, да и я писал несколько статеек с их слов. То самое с пилотами. Были уже десятки фракций, которые загибались, тк мало кто хотел что-то делать, из-за чего лидеры очень часто даже самолётики отдавали по полтора миллиона (в ситуации, когда на инаугурации над капитолием пролетел АТ400 было именно это, например).

За водный да, согласен, но не за вертолёты и прочее.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Цены на морской транспорт надо сделать максимально доступными из-за того, что они никем не пользуются. В районе 10-40к виртов.

А по поводу воздушного транспорта поспорю, может появиться больше вредителей.

• Нравится
Реакции: Kartaviy

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,227
11,398
Предлагаю снизить цены на воздушно\водный транспорт, крайне странно то, что обычная надувная лодка стоит 50 тысяч, когда султан 20, а кукурузник Додо вообще за 200к. Снизив цены на воздушный и водный транспорт, у игроков появится возможность отыграть для себя новые роли, по типу летчика, обрабатывающего поля, рыбака-браконьера и другие необычные профессии, и все это без бесконечного фарма. Также можно задействовать этот транспорт, например, для СС и тому подобного, разнообразив игру.
да нормальные цены же вроде
ну додо она конечно не стоит 200 тысяч, но и за 100 ее смысла нету ставить

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Мы ездили к пятерым или шестерым фермерам за ВСЁ время игры, когда узнавали о них, да и я писал несколько статеек с их слов. То самое с пилотами. Были уже десятки фракций, которые загибались, тк мало кто хотел что-то делать, из-за чего лидеры очень часто даже самолётики отдавали по полтора миллиона (в ситуации, когда на инаугурации над капитолием пролетел АТ400 было именно это, например).

За водный да, согласен, но не за вертолёты и прочее.
Ну откуда им взяться если самолёт стоит 200к

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
это уже мало тысяч 80
их заработать (если подойти с умом) очень легко
Ну фангеймеру проще купить сулик и дмить с слепой зоны зажимая с дигла или просто дбшить с афк. Знаете такую пословицу волков боятся в лес не ходить

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Оставляйте цены на вертолёты и самолёты такими же, а цены на морской транспорт снизьте до минимума. Вредителей от этого больше не станет

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Дело в обычной адекватности экономики на сервере, очень бредово, что НАДУВНАЯ лодка с моторчиком стоит в два раза дороже какого нибудь спорткара, на котором стритрейшерша Емели Сузуки будет дрифтить по городу

Последнее редактирование:

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Если что, ФГшеры могут просто арендовать самолет и фгшить, нежели покупать его. Так что я согласен, чтобы снизили цену на авиатранспорт. Очень нужен для развития некоторых ролей, т.к. поощерения хрен дождешься.