- 3,813
- 42,580
Администрация сервера увы думает по другому.это же фишка рокстаров, а не баг,
За это уже блокируют (прежде дают предупреждение устное чтобы игрок поменял клавишу), но это не написано на сайте с правилами сервера. Странно?предлагаю добавить к закликиванию пробела при беге ещё и смена клавиши пробела на колёсико мыши
Я тоже очень удивился, в 2023 конкретно начали следить за этим.5 лет играю 5 лет не знал что долбежка пробела наказуема...
дрочильня пробела запрещена и колёсика тоже. суть предложения в том, чтоб в примеры вписать и колёсико.это же фишка рокстаров, а не баг, во всех играх есть спринт и супер спринт. в той же гта 5 можешь просто жать икс а можешь долбить и бежать быстрее
Только не инвалиды-колясочники, люди у которых проблемы со здоровьем, а скорость в игре им по прежнему нужна.да и каждый может брать и долбить пробел если ему это ндао
спринтхук дает реально преимущество, но сейчас как и раньше на него всем похуй, в спеке спринтхук очень легко спалить, он позволяет бежать быстрее (на1-2км/ч), чем быстрое нажатие на пробелЯ тоже очень удивился, в 2023 конкретно начали следить за этим.
Пользовался SprintHook, мне сказали что он даёт весомое преимущество, хоть и играл с ним последние два года. Я конечно понимаю, может быть это и вправду скрипт который даёт преимущество над игроками, но для меня это странно когда я использовал его долгое время — и бац, тебе говорят 'НЕЛЬЗЯ!'.
нихуя не так. будешь долбить - перестанешь бежать. не играл - не говори.в той же гта 5 можешь просто жать икс а можешь долбить и бежать быстрее
Я в ГТА V на ПС играл, там и правда при долбёжке кнопки X увеличивается скорость.нихуя не так. будешь долбить - перестанешь бежать. не играл - не говори.
на пк нормально всё, такого нетЯ в ГТА V на ПС играл, там и правда при долбёжке кнопки X увеличивается скорость.
ну так спроси у тех, кто писал правило. ты походу уроки аудирования в школе прогуливал к сожалению что не можешь понять сути предложения. это и так уже запрещено и моё предложение ВПИСАТЬ В ПРИМЕРЫ КОЛЁСИКО, ЧТОБ ИГРОКИ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО.предложение уровня бред. Вписывать в баги игры то, что является системой в самом синглплеере, и при игре в одиночку тебе прямо говорят - жми пробел много раз и будешь бежать быстрее. С чего это вдруг стало багом - загадка)
Тогда, это как-то странно...на пк нормально всё, такого нет
пиши предложение чтоб это правило убрали. предложение о другом. гении ёбаныево всех играх рокстара в серии GTA этот "баг" есть, то, что ты условно госник который не может колёсико прокрутить - проблемы только твои. Это фишка игры, в реальной жизни тоже кто то бегает быстрее, а кто то медленнее.
более того, если ты "задрачиваешь пробел" то твоя стамина быстрее падает
так если твое предложение не просто шутка. то этот пункт про быстрое нажатие клавиши распространяется также и на мышку. а проблема уж игроков что они видят только то, что написано, а сами не могут сделать выводы о том, что ныне запрещено это использовать. да и тот кто писал правило конечно молодец. бесполезная хуйня которая будет лишь в некоторых ситуациях наказываться и все будут класть хуй, а смысла нуль. за то теперь чухня на элегиях спокойно катается, кладет хуй на 2 полосы и сшибает тебя при первой возможности и получает бан на 5 дней, вместо пермача как раньше, и ничего их не пугаетпиши предложение чтоб это правило убрали. предложение о другом. гении ёбаные
у школьников ломаются мембранки и мама ругает потом, к сожалению правило неизменимо, хоть и логично, что это не баг, а фича.ну так спроси у тех, кто писал правило. ты походу уроки аудирования в школе прогуливал к сожалению что не можешь понять сути предложения. это и так уже запрещено и моё предложение ВПИСАТЬ В ПРИМЕРЫ КОЛЁСИКО, ЧТОБ ИГРОКИ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО.