Белые текстуры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ELEKTROBUS

Постоянный
Автор темы
166
1,074
Как исправить данную штуку? Делал скин, делал всё как по гайдам, а у меня вот такая сперма на одежде.
P.S. Белая часть - часть, которую я заменял.
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2023.05.21 - 20.22.22.69.png

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
название может быть не то, например ты поставил текстуру с одним названием но той же картинкой, а потом поменял название и закинул в txd

• Нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
так и связано, текстуру с каким название накидываешь в 3дсмаксе - с таким названием должна быть и в txd файле

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
В 3дс максе заново текстуры расставь и экспортни, в тхд все текстуры которые ты расставил закинь и будет тебе счастье.

• Нравится

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
хз не читал что писали выше, скажу так. Если ты накидывал текстуру на скин с названием например JOPA, а уже после захотел поменять название на PISKA и вставить в тхд - тогда и будет такое. Если не трогал файлы, то ты просто поменял название на которое хочешь и вот такой результат. Попросту ГТА не видит текстуры которая была наложена в 3д максе на скин

• Нравится

ELEKTROBUS

Постоянный
Автор темы
166
1,074
хз не читал что писали выше, скажу так. Если ты накидывал текстуру на скин с названием например JOPA, а уже после захотел поменять название на PISKA и вставить в тхд - тогда и будет такое. Если не трогал файлы, то ты просто поменял название на которое хочешь и вот такой результат. Попросту ГТА не видит текстуры которая была наложена в 3д максе на скин
я не имею понятия зачем менять название
В 3дс максе заново текстуры расставь и экспортни, в тхд все текстуры которые ты расставил закинь и будет тебе счастье.
до банальности просто, я это делал

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
как это связано?
Это связано тем, что когда ты или скинмейкер (автор скина) делал скин, он накладывал текстуру с названием "1", а ты доставая текстуры мог её переименовать и сунуть обратно в txd с названием например "golovа", и тогда самп не видит этой же текстуры и не понимает куда её вставлять.

• Нравится

ELEKTROBUS

Постоянный
Автор темы
166
1,074
Это связано тем, что когда ты или скинмейкер (автор скина) делал скин, он накладывал текстуру с названием "1", а ты доставая текстуры мог её переименовать и сунуть обратно в txd с названием например "golovа", и тогда самп не видит этой же текстуры и не понимает куда её вставлять.
ясно
ес чё скин является смесью смуглого бомжа и белого качка с пляжа, тут никак не связаны посторонние скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.