- 166
- 1,074
делал такЗакинь в tdx картинку с текстурой, которую ты накладывал на модель, ОБНОВИ TDX, и проверяй
Значит текстура закинутая в tdx не совпадает с той, которую ты кидал в 3d maxделал так
я же вроде бы её использовалЗначит текстура закинутая в tdx не совпадает с той, которую ты кидал в 3d max
как это связано?название может быть не то, например ты поставил текстуру с одним названием но той же картинкой, а потом поменял название и закинул в txd
тогда не мой случайтак и связано, текстуру с каким название накидываешь в 3дсмаксе - с таким названием должна быть и в txd файле
я не имею понятия зачем менять названиехз не читал что писали выше, скажу так. Если ты накидывал текстуру на скин с названием например JOPA, а уже после захотел поменять название на PISKA и вставить в тхд - тогда и будет такое. Если не трогал файлы, то ты просто поменял название на которое хочешь и вот такой результат. Попросту ГТА не видит текстуры которая была наложена в 3д максе на скин
до банальности просто, я это делалВ 3дс максе заново текстуры расставь и экспортни, в тхд все текстуры которые ты расставил закинь и будет тебе счастье.
значит ты недоложил какой то текстурки в тхдя не имею понятия зачем менять название
я его переделывал несколько раззначит ты недоложил какой то текстурки в тхд
или же попробуй накинуть ВСЕ текстуры заново (и не потерять)
ну тут просто ничего другого быть не может)) тут сто процентов текстура(ы), проследи за каждой из нихя его переделывал несколько раз
Это связано тем, что когда ты или скинмейкер (автор скина) делал скин, он накладывал текстуру с названием "1", а ты доставая текстуры мог её переименовать и сунуть обратно в txd с названием например "golovа", и тогда самп не видит этой же текстуры и не понимает куда её вставлять.как это связано?
ясноЭто связано тем, что когда ты или скинмейкер (автор скина) делал скин, он накладывал текстуру с названием "1", а ты доставая текстуры мог её переименовать и сунуть обратно в txd с названием например "golovа", и тогда самп не видит этой же текстуры и не понимает куда её вставлять.
если не знаешь какие текстуры брать - кидай все в тхдшникясно
ес чё скин является смесью смуглого бомжа и белого качка с пляжа, тут никак не связаны посторонние скины
все использованные текстуры у меня находятся в тхд, попробую поколдоватьесли не знаешь какие текстуры брать - кидай все в тхдшник