На рассмотрении Справочник с игровыми правилами через команду /rules

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,842
Возможно вы часто сталкивались с тем, что во время каких-то ситуаций, особенно конфликтных ситуаций начинаются споры по поводу игровых правил. И чтобы посмотреть правила, нужно сворачивать игру и заходить на сайт гамбита постоянно, либо же держать телефон с открытыми правилами под рукой. Так вот, чтобы упростить этот процесс, сделайте справочник со всеми игровыми правилами сервера, который можно будет открыть через команду /rules, если что. Очень удобно было бы. Да и тем же новичкам было бы проще осваиваться, если они смогут сразу посмотреть, что можно делать, а что нельзя, даже не сворачивая игру.

Последнее редактирование:

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
юзлесс, проще просто зайти на сайт и посмотреть, нежели кучу инфы в диалоги пихать

• Нравится
Реакции: vanw3y и hakeemio

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,842
юзлесс, проще просто зайти на сайт и посмотреть, нежели кучу инфы в диалоги пихать
В каком моменте проще? Я вынужден отвлекаться от ситы, сворачивать игру и заходить в правила. В это время может что угодно произойти в игре. Тебе что, будет неудобно сразу под рукой иметь справочник со всеми правилами, ради которого не нужно сворачивать игру?

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Споры по поводу правил? - /report или форум. Не понимаю что в правилах можно не запомнить, да и тем более большая часть игроков играет с открытым браузером. Открыть одну вкладку и просто alt+tab нажать думаю не сложно

• Нравится
Реакции: EM7OO и vanw3y

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,842
Споры по поводу правил? - /report или форум.
Ну да, погнали админов по любому капризу вызывать, пускай они решают все наши проблемы. Или давайте засрём форум десятками страниц из-за мелких споров с правилами.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
нет смысла, потому-что проще всего свернуть игру ~~> открыть браузер ~~> гуглишь правила. Да и зная наше комьюнити, каждый пункт знают на память. От зубок отскакивают

• Нравится
Реакции: vanw3y

22region

Старичок
499
8,678
Как по мне это было бы довольно удобно, глянул правила - все решили и играете дальше. Будет меньше засорятся репорт и без того занятых админов, одни плюсы:3

• Нравится
Реакции: BigFloppa

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
Я могу поддержать идею создания такого справочника игровых правил. Я думаю, что такой справочник будет очень полезен для игроков, которые хотят быстро получить информацию о правилах и не тратить много времени на поиск информации на сайте Гамбита.
Кроме того, я считаю, что разработка такого справочника может помочь новичкам быстрее освоиться на сервере, что значительно улучшит опыт игры и снизит количество конфликтных ситуаций в игре.
Надеюсь, что разработчики сервера Гамбита рассмотрят данную идею и возможно внедрят в ближайшем будущем такой справочник с игровыми правилами.

• Нравится
Реакции: BigFloppa

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
слишком много символов в правилах, не потянут диалоги такую авантюру