Рассмотрено Сделать формы для жалоб скрытого раздела и доработать в техническом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
По аналогии с жалобами во всех других разделах. Что на счёт технического раздела - да, там есть инпуты, но всё равно осталась ручная форма в виде айпишника и ещё каких-то данных (по моей памяти). Речь идёт о <inuput>, <textarea>. Ну вы поняли...

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,151
Да я хз даже, не особо оно и нужно. Там есть форма ввода ника от ЛК и айси ника, виден айпи, с которого оставлено обращение было.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Да я хз даже, не особо оно и нужно. Там есть форма ввода ника от ЛК и айси ника, виден айпи, с которого оставлено обращение было.
Этого я не знал. Но формы под док-ва точно нет на сколько я помню.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,151
Да, такого нет. Ну поверь, если они без формы кидают ссылку на жалобу или ссылку на имгур, нам не составляет труда посмотреть) За сердце не хватаемся, если не по форме заполнили :D

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Да, такого нет. Ну поверь, если они без формы кидают ссылку на жалобу или ссылку на имгур, нам не составляет труда посмотреть) За сердце не хватаемся, если не по форме заполнили :D
Ладно. В любом случае топик я писал изначально для скрытого раздела. Там то нет форм вообще...

Agent47

anify.in
791
23,907
Для скрытого раздела у вас есть хэд, который должен об таких вещах сообщать, а не хелпер которому пришла идея в обход хэда.
А для тикетов - если скажут тех админы.