альт таб виндовс 11 + залаги

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

trapaholic

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
500
58,893
Ку, с новым железом столкнулся с новой проблемой, хз может в сборке дело или в винде, при частом альтабе, игра потом просто не разворачивается, если у кого-то было подскажите как фиксанули.

Следующий момент это намертво зависающая гташка. Бывают моменты что еду еду и тут бац, зависло намертво, не могу ни закрыть гта, ни диспетчер задач вызвать. Проблема в производительности пк исключена, железо мощное.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
Ты играешь на винде 2022 года в мультиплеер 2004 года, чего ты ожидаешь то?
такая же херня на мощном железе. Подозреваю, что проблема в том, что гта не дружит с новыми видеокартами
Салют. Попробуй сменить сборку либо удалить какие нибудь скрипты по типу сайлент патча.

С альтабом нету фикса, такая проблема у всех и вся, как минимум у каждого из моих знакомых
нормально всё

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
Следующий момент это намертво зависающая гташка. Бывают моменты что еду еду и тут бац, зависло намертво, не могу ни закрыть гта, ни диспетчер задач вызвать. Проблема в производительности пк исключена, железо мощное.
Win + TAB ~~~> создаёшь новый рабочий стол ~~~> открываешь там диспетчер задач ~~~> закрываешь самп ~~~> удаляешь рабочий стол. и комп перезапускать не надо.
1684342230944.png

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
376
9,269
Привет, вообще я мониторил форум (не буду называть проект) - там типо такой ошибки было еще с выходом 8 винды, к сожалению краши, неподалки в работе не только ГТА, но и других мультиплееров по типу Варкрафта и тому подобное, стабильно все только на 7 винде, остальное это задаки новаторства и уход от старого к новому, как и с комплектующими. Пробуй чистую сборку с минимум всего.

6ле9ный

Ветеран
664
20,113

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
ну хоть подкинули варик как это закрывать без релога, можете закрывать, спасибо.
в sampfuncs_settings можешь попробовать поставить window-mode на true, и всё, что к нему относится

• Нравится
Реакции: gazzinho