- 376
- 9,269
Мой нэйм Влад и мне N/A лет. Я делал 3D модели для сампа, мта и прочей хуеты. Если рассказывать мою историю "full" рп, то она началась еще с 2009 года хаха с ворд лайфа - если есть такие старички, закиньте сюда. Нет я там не был гуру - это просто был мой первый сервер с корешем, где он меня учил всему, меня банили, навсегда банили и так вышло, что я познакомился с другими проектами по типу SW, Pacific - если есть тоже от туда люди салют мужики! Может вспомните меня. Если расписывать тут все в хроном режиме то просто не хватит времени и краткий пересказ будет томом. О новом наплыве я расскажу. В 18-19 году до армии я был со своим сквадом "rampat squad" брали гос лидерки пд туда сюда, салют амадею, кирюхе, казаченко и владу депозиту! Потом ушёл в армию 20 году и когда пришел ебласосил и играл в самп, но не так активно как другие года.
Развивали площадку с Всеволдом и нынешнем менеджером @Sheckley, только только IFC тех времен самое лучше, ведь только тогда мы открывали для себя что то новое и реализовали крутые идеи.
Бранчвилл мафия - отдельное место в сердце, я не был мембером или аутом, я взаимодествовал с ними в ЛВ - будучи ФБР, далее СФ будучи главной убойного.
Особым человеком для меня стал кирилл @теккен - всегда восстанавливал меня и преводил в чувства о делак на сервере и помогал вливаться, тянул везде и всегда, я в свою очередь старался тоже, он когда забрасываешь игру на месяц или пол года, коннект теряется, но с ним я старался быть всегда. Отдельный респект.
Спасибо так же @SladenkuyHikka - человек поверил в меня и взял к себе в раздел, больше чем раздел, больше чем друзья, семья.
Развивали площадку с Всеволдом и нынешнем менеджером @Sheckley, только только IFC тех времен самое лучше, ведь только тогда мы открывали для себя что то новое и реализовали крутые идеи.
Бранчвилл мафия - отдельное место в сердце, я не был мембером или аутом, я взаимодествовал с ними в ЛВ - будучи ФБР, далее СФ будучи главной убойного.
Особым человеком для меня стал кирилл @теккен - всегда восстанавливал меня и преводил в чувства о делак на сервере и помогал вливаться, тянул везде и всегда, я в свою очередь старался тоже, он когда забрасываешь игру на месяц или пол года, коннект теряется, но с ним я старался быть всегда. Отдельный респект.
Спасибо так же @SladenkuyHikka - человек поверил в меня и взял к себе в раздел, больше чем раздел, больше чем друзья, семья.
Я был в такой жопе, что меня морально поддерживало большинство игроков, сообщества, я сделал многое для них , они сделали в три раза больше для меня. Если кого то забыл, я вспомню и допишу.![]()