Хендлинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Стало интересно, можно ли, да и почему так не сделать, использовать хендлинг для смены привода? Вчера наткнулся на аналог супры, джестер, но разработчики игры сменили ей привод, оставив точную копию модели. Если я хочу играть супру, могу ли я воспользоваться хендлингом для того чтобы был задний привод? Не подкручивая характеристики и так далее, что нарушало бы равенство между другими игроками.

Решение
У тебя есть только два варианта.
1. Написать лавашизму и спросить разрешение на хендлинг, хотя это будет бесполезно ибо тебя так и так забанят. Но раньше можно было спросить разрешение.
2. Писать сюда и делать так чтобы хендлинг разрешили не подкручивая настройки.
Да и врятли твое предложение одобрят потому что каждый стритрейсер фанат JDM, японского дрифта будет просто хасанить по всему Сан-Андресу.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,329
63,827
Нет. Хендлинг запрещен.
Много раз поднимали эту тему, всегда за это банили и продолжают.
Да и клео дрифт тоже запрещен. По сути тебе это не даст преимущевста что ты расписал, но это надо спрашивать уже красной администрации.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Нет. Хендлинг запрещен.
Много раз поднимали эту тему, всегда за это банили и продолжают.
Да и клео дрифт тоже запрещен. По сути тебе это не даст преимущевста что ты расписал, но это надо спрашивать уже красной администрации.
Я про тоже. Клео дрифт осуждаю, так как на элегии, как пример, можно дрифтить и без подкрученных настроек. Единственно что меня интересует это смена привода, так как у джестера передний привод, а у супры задний. Монал я подкручивать настройки так как это палиться легко, сам, когда был админом, наблюдал как люди гоняли на эконом классе за сотню.

craft

Moderator
Guides
3,329
63,827
1. Написать лавашизму и спросить разрешение на хендлинг, хотя это будет бесполезно ибо тебя так и так забанят. Но раньше можно было спросить разрешение.
Да и врятли твое предложение одобрят потому что каждый стритрейсер фанат JDM, японского дрифта будет просто хасанить по всему Сан-Андресу.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
В принципе, попробовать рискнуть и написать в тему по данной теме можно, вопрос только разрешат или нет. Просить разрешение, да, не будет же он каждого админа оповещать мол "У этого игрока разрешение! Не трогать его!", ему не будет особого отношения ко мне чисто потому что я попросил разрешения.

craft

Moderator
Guides
3,329
63,827
В принципе, попробовать рискнуть и написать в тему по данной теме можно, вопрос только разрешат или нет. Просить разрешение, да, не будет же он каждого админа оповещать мол "У этого игрока разрешение! Не трогать его!", ему не будет особого отношения ко мне чисто потому что я попросил разрешения.
Оповещать не будет скорее всего. Просто разбанят возможно.
Лично я сталкивался с такой проблемой на админке, когда у игрока был разрешен хендлинг, а ГА об этом не оповещал.
Так как ты отметил сам решение, закрыто!

• Нравится
Реакции: Master.Not your bunny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.