самп аддон и правила сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

dontkillme

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,361
5,529
почему самп аддон, позволяющий пофиксить гм позицию в автомобиле ставится наряду с чит программами? он дает ровно такое же преимущество, как условный Refresh Rate Fix, позволяющий разблокировать фпс под герцовку монитора, то есть не дает его вообще.
Предложение состоит в следующем - разрешить самп аддон с функцией исправления гм позиции и добавить его в список разрешенных скриптов по причине того, что он является обычным фиксом и никаких преимуществ не дает

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
список разрешенных скриптов
такого нет

запрещён он по одной простой причине - есть ряд пользователей которые его не используют, и ты имеешь явное перед ними преимущество, трактовать сильно не буду, я противник того чтобы аддон был запрещён, и наверняка найдётся сотня челов которые тебе в десять раз подробнее и правильнее распишут почему он запрещён.

dontkillme

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,361
5,529
запрещён он по одной простой причине - есть ряд пользователей которые его не используют, и ты имеешь явное перед ними преимущество, трактовать сильно не буду, я противник того чтобы аддон был запрещён, и наверняка найдётся сотня челов которые тебе в десять раз подробнее и правильнее распишут почему он запрещён.
На этом сервере есть куча людей, играющих в 30 фпс. Стрелять в 100 фпс проще, нежели в 30, получается нужно ограничить перестрелки между людьми играющими в 30 и в 100 фпс?

• Нравится
Реакции: mula.ball1n

dontkillme

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,361
5,529
этот скрипт по факту не дает преимуществ, он лишь фиксит один из противнейших багов сампа, не более того

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
На этом сервере есть куча людей, играющих в 30 фпс. Стрелять в 100 фпс проще, нежели в 30, получается нужно ограничить перестрелки между людьми играющими в 30 и в 100 фпс?
давай теперь на этом основании разрешим юзать аим

dontkillme

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,361
5,529
Посмотреть вложение 3020540
я так понимаю запрещен он из-за этого
Эта функция работает только если ее включить на абсолют рп, там у них панелька отдельная есть которая взаимодействует с этой функцией и клиенстайдом, не работает на иных серверах

dontkillme

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,361
5,529
взять в пример лсрп, там этот скрипт использовали абсолютно все, кто так или иначе связан со стрельбой, за это не блокировали, у нас же человек получил блокировку за то, что прострелил гмную позицию в байке

6ле9ный

Ветеран
664
20,120
взять в пример лсрп, там этот скрипт использовали абсолютно все, кто так или иначе связан со стрельбой, за это не блокировали, у нас же человек получил блокировку за то, что прострелил гмную позицию в байке
вово вна2ре, по итогу же чел доказал свою правоту в этом