Хард РП!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Многоуважаемые разработчики, администраторы и основатели проэкта Gambit Role Play || Сколько лет, сколько зим мы уже играем на этом проекте и видели очень много чего, новые обновление новые системы и все такое.. Правила и концепция сервера гласит, что игра идет как в реальной жизни, надо отыграть до мелочей все.. НО! Я хочу предложить следующее, убрать понятие Player Kill - Оставить только "CK" || Многие игроки будут против этого, понимаю, но остальные все кто реально хочет ощутить тот кайф реальной игры будут просто в восторге от этого...

ЧТО ДАЕТ ЭТО? КАКИЕ ПЛЮСЫ?

1. Максимальное осторожность игрока.
2. Максимальное погружение в виртуальный мир.
3. Максимальная детальная игра.
4. Атмосфера+

Какие МИНУСЫ ОТ ЭТОГО?

1. Жалобы на форуме, будут чаще.
2. Игроки которые занимаются чистим ДМ ом, будут делать такие вещи и портит игру.
3. Нытье тех, кто имеет имущество и много задонатил для своего персонажа.

КАК ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО? КАК ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ?

На форуме открывается раздел " Оправдание персонажа " - Туда будут выкладывать те игроки, которые не согласны с ЦК.... Если будут доказать, что ЦК был выдан неверно, то администрация просто востановит персонажа но, не будет выдать / оружие любого вида, если был у персонажа во время ЦК /

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые, мы стараемся найти игру, где сможем по полной чувствовать кайф реальной жизни там, Гамбит на данный момент считается самым подходящим местом, прошу вас очень, думайте над этим.

P.S - Те игроки которые не согласны со мной, просьба, не материтесь не пишите гадости.. А те игроки которые со мной согласны, поддерживайте лайком и если есть предложение по этой теме, то жду ваших коментов.. Спасибо всем.

gazzinho

голоса меня зовут
91
614
единственное адекватная интерпретация которую я вижу — для любого убийства нужен топик или что-то вроде. или фцк конечно же. и то я уверен, что найдется достаточно недостатков.

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ и RelaxTime

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Дорогие друзья, я все предвидел уже где написал свое предложение, многие не будут согласны, многие будут согласны.... Таким образом будет игра боле интересная, боле кайфовый... Я еще хочу предложить тему с СС ками, а то игроки не получают кайф, худ гейм почти нету, умирает все... Все играют ради СС вы не видите разве? --- Но, это потом.. Сейчас об этом лучше.

Реально, таким образом будет интересная игра, будет серьезная игра, задумайтесь.

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
вы уже дошли до идеи сделать ПК 90 минут. так дойдите и до этой идеи. добейте сервер он уже все равно никому не нужен

• Нравится
Реакции: hakeemio

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,295
40,100
ДМ сквады будут абузить это и сам игрок которого за ДМили будет в жалобах по дню ждать.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

Urban Assault Vehicle

Постоянный
Banned
153
7,208
не, всё это лишь ебаные полумеры, надо действовать решительно и жёстко
предлагаю, чтобы за любое нарушение правил сервера, человеку давали чс проекта и на адрес прописки приезжала пара другая крепких ребят и ломали нахуй колени. а адрес прописки, ровно как и остальные паспортные данные, должен быть вписан в обязательном порядке при регистрации юцп аккаунта по биометрии

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: наумов и provokator

Lennon

Опытный
366
10,490
Чую, ашоты будут рады этой новости. Не вижу никакого смысла создавать это предложение и вообще думать об этом, добьете сервер.
Нам достаточно и 90 минут ПК.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
вы уже дошли до идеи сделать ПК 90 минут. так дойдите и до этой идеи. добейте сервер он уже все равно никому не нужен
Это не мы.

Вообще понятное дело что эту идею не реализуют, успокойтесь. Хотя я слышал о каком-то сервере где любая смерть === CK'ed.

• Нравится
Реакции: sanctuary

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Бля, отдаленно - звучит очень классно и весело. Но по факту игроки не будут в восторге ведь имущиства на 5 лимонав никто не вастанавит=(9=(+9=

sanctuary

Новичок
39
868
Меня настолько боится сервер, что запрещают мне писать сообщения. Приходится ждать загрузки форумной страницы по 2 минуты (а раньше такого не было!) и ещё какие-то ПОДТВЕРЖДЕНИЯ хочу ли я отправить/поставить лайк и тд.

Короче, идея норм, но не для гамбита. Не для его контингента. Ярославу бы неплохо перебанить весь сброд, что сюда натаскался со всех окрестных мест, а потом уже вводить подобное, но это напрямую будет бить по доходам самого сервера, поэтому - не пройдёт.

наумов

God Bless Charlatans
411
60,105
бред. сервёр всё таки создан для приятного досуга, а не для ежедневной дрочки с новыми персонажами. не зря уже есть продуманная и проверенная годами система с пк, цк, фцк в разных случаях. плюсом онлайн упадёт на сервере, потому что больше, чем половине, такая тема не зайдёт

• Нравится
Реакции: Mar1ellov