- 430
- 2,630
Многоуважаемые разработчики, администраторы и основатели проэкта Gambit Role Play || Сколько лет, сколько зим мы уже играем на этом проекте и видели очень много чего, новые обновление новые системы и все такое.. Правила и концепция сервера гласит, что игра идет как в реальной жизни, надо отыграть до мелочей все.. НО! Я хочу предложить следующее, убрать понятие Player Kill - Оставить только "CK" || Многие игроки будут против этого, понимаю, но остальные все кто реально хочет ощутить тот кайф реальной игры будут просто в восторге от этого...
ЧТО ДАЕТ ЭТО? КАКИЕ ПЛЮСЫ?
1. Максимальное осторожность игрока.
2. Максимальное погружение в виртуальный мир.
3. Максимальная детальная игра.
4. Атмосфера+
Какие МИНУСЫ ОТ ЭТОГО?
1. Жалобы на форуме, будут чаще.
2. Игроки которые занимаются чистим ДМ ом, будут делать такие вещи и портит игру.
3. Нытье тех, кто имеет имущество и много задонатил для своего персонажа.
КАК ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО? КАК ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ?
На форуме открывается раздел " Оправдание персонажа " - Туда будут выкладывать те игроки, которые не согласны с ЦК.... Если будут доказать, что ЦК был выдан неверно, то администрация просто востановит персонажа но, не будет выдать / оружие любого вида, если был у персонажа во время ЦК /
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, мы стараемся найти игру, где сможем по полной чувствовать кайф реальной жизни там, Гамбит на данный момент считается самым подходящим местом, прошу вас очень, думайте над этим.
P.S - Те игроки которые не согласны со мной, просьба, не материтесь не пишите гадости.. А те игроки которые со мной согласны, поддерживайте лайком и если есть предложение по этой теме, то жду ваших коментов.. Спасибо всем.
ЧТО ДАЕТ ЭТО? КАКИЕ ПЛЮСЫ?
1. Максимальное осторожность игрока.
2. Максимальное погружение в виртуальный мир.
3. Максимальная детальная игра.
4. Атмосфера+
Какие МИНУСЫ ОТ ЭТОГО?
1. Жалобы на форуме, будут чаще.
2. Игроки которые занимаются чистим ДМ ом, будут делать такие вещи и портит игру.
3. Нытье тех, кто имеет имущество и много задонатил для своего персонажа.
КАК ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО? КАК ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ?
На форуме открывается раздел " Оправдание персонажа " - Туда будут выкладывать те игроки, которые не согласны с ЦК.... Если будут доказать, что ЦК был выдан неверно, то администрация просто востановит персонажа но, не будет выдать / оружие любого вида, если был у персонажа во время ЦК /
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, мы стараемся найти игру, где сможем по полной чувствовать кайф реальной жизни там, Гамбит на данный момент считается самым подходящим местом, прошу вас очень, думайте над этим.
P.S - Те игроки которые не согласны со мной, просьба, не материтесь не пишите гадости.. А те игроки которые со мной согласны, поддерживайте лайком и если есть предложение по этой теме, то жду ваших коментов.. Спасибо всем.