фригамбит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
краймюки поархивали свои топики и написали такие теги, почему?

• Нравится
Реакции: BESTERO
Решение
Потому что многие игроки опасаясь за свои фракции невьебенных криминальных гениев архивнулись из-за назначения на должность Head of Admins - администратора lawashиzm.

Почему? Да хуй его знает почему, ёпта. Наверное потому что считают что данный гражданин который ни разу никого не блатил и не душил игроков - будет душить игроков. Всему есть свои причины, и вообще - архивните тему пока лавашизм не выдал всем здесь баны.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Потому что многие игроки опасаясь за свои фракции невьебенных криминальных гениев архивнулись из-за назначения на должность Head of Admins - администратора lawashиzm.

Почему? Да хуй его знает почему, ёпта. Наверное потому что считают что данный гражданин который ни разу никого не блатил и не душил игроков - будет душить игроков. Всему есть свои причины, и вообще - архивните тему пока лавашизм не выдал всем здесь баны.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
какая уайэт паэур хуесос, кинокартину зодиак посмотри нацист ебучий, подражаешь всяким хуесосам чтоли гандон, движение гамняные. еще мамкины 2500 сюда вкинул спизданул сука гамнюк ебаны. какие та уайэт паэур ебаны пидарас
Ану набери меня в телеграме по видео, я на тебя, дурку суицидную взгляну хоть - @Onefoureigheight

orlov

Пользователь
121
21,772

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.