самп и скрины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,679
короче я привык неважные скрины в сампе (все) делать с помощью принтскрина или шейр икса, с недавних пор, с нихуя самп у меня на шейр икс или принтскрин скриниться перестал, на скрине отображается блядская рамка из блядского Windows XP с красующимся названием GTA: San Andreas. ШТО ДЕЛАТ

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
короче я привык неважные скрины в сампе (все) делать с помощью принтскрина или шейр икса, с недавних пор, с нихуя самп у меня на шейр икс или принтскрин скриниться перестал, на скрине отображается блядская рамка из блядского Windows XP с красующимся названием GTA: San Andreas. ШТО ДЕЛАТ

Скачай бандикам, фрапс.
Там можно скринить нормально.

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,679

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
ну это конечно идея, но мне не подходит, качать бандикам чисто для скринов это пиздец пиздецовый

Да он не так много весит, ты прикалываешься.
На сколько у тебя комп древний, который не может вытянуть банально бандикам (лицензированный) где доступны скриншоты на f11

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,679
Да он не так много весит, ты прикалываешься.
На сколько у тебя комп древний, который не может вытянуть банально бандикам (лицензированный) где доступны скриншоты на f11
а кто сказал что у меня комп не может вытянуть? я просто не хочу юзать бандикам потому что для записи юзаю шадуху, а чисто для скринов качать еще одну хуйню - такая себе затея

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,679
Ф8 нажми нахуй и все, че ты голову морочишь, потом перефасуешь куда надо

Скачай lightshot
нажать ф8 -> зайти в документы -> зайти в гта са юзер файлес -> зайти в скринс -> перекинуть в диалог - долго
проще нажать альт принтскрин, выделить область и перекинуть в диалог

SAMURАI

Легенда
2,578
20,987
нажать ф8 -> зайти в документы -> зайти в гта са юзер файлес -> зайти в скринс -> перекинуть в диалог - долго
проще нажать альт принтскрин, выделить область и перекинуть в диалог
Это насколько нужна быть ленивым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.