Рэпер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferbel

Пользователь
Автор темы
81
419
Подскажите. Я вот играю рэпера, сделал трек и скоро выпущу на клауд, а что дальше? Чисто делать треки и на клауд кидать? Как получать доход с песен?

Решение
Начни играть фраку, начни свой лейбл и двигайся с этим.
Скорее всего лучше начать свой лейб и помогать другим людям развивать свою роль и своего персонажа «рэпера», сделаешл студийку свою - будете играть сс, успех, деньги, слава и все такое - дело времени.

NIMFA

💚
Partner
1,179
37,904
Я вообще ниразу не играл рэпера, но как по мне, может создать сайт в Айси разделе где ты будешь выставлять новые песни и люди будут донатить. Согласовать с кафешками, клубами для собственного концерта, получать гонорары. Имхо

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Начни играть фраку, начни свой лейбл и двигайся с этим, развивай лейбл и своих парней, все начинали с низов - поэтому думаю тебе пригодится это. Ну, если все это лень - то связывайся с владельцами клубов/баров/ресторанов и предлагай им свое выступление, по другому никак…

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Начни играть фраку, начни свой лейбл и двигайся с этим.
Скорее всего лучше начать свой лейб и помогать другим людям развивать свою роль и своего персонажа «рэпера», сделаешл студийку свою - будете играть сс, успех, деньги, слава и все такое - дело времени.

mura

Постоянный
174
1,332
Доход с песен?
Клубы, рестораны и прочие площадки, вам платят за выступление и вы выступайте. Рэпер это не та роль, где вам надо играть на деньги. Взаимодействуете с окружением, устраивайте концерты благотворительные для своей раскрутки.
Закрыто.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Jumper и HWM cokefiendo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.