Отклонено Убрать Ай-пиццу в центре города

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

Уберите эту парковку (которая у центрального СТО на Родео или где-то там), у многих из-за неё лагает, понимаю может вам сложно было сделать это говно но вас не просили.
посмотрим сколько плюсов будет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BotExe и Yaropolk

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
[SUCCESS]это по сути вторая ай пицца, только там еще и цивилы ошиваются, так еще лагает у некоторых [/SUCCESS]

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
В принципе можно было бы её перенести чуть подальше от центра, например у Аэропорта в ЛС.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Сложно скрины в тему заливать, чтобы было всем понятно, что и почему убрать?

A

ardexxx

Сложно скрины в тему заливать, чтобы было всем понятно, что и почему убрать?
я свою мысль изложил, нехуй мне делать ездить скринить просадки фпс, я туда даже не заезжаю (30 фпс стабильно у парковки шоб не писали что я нытик с хуёвым пк)

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
я свою мысль изложил, нехуй мне делать ездить скринить просадки фпс, я туда даже не заезжаю (30 фпс стабильно у парковки шоб не писали что я нытик с хуёвым пк)
Родео парк? (который на самом деле восточнее родео, но не суть)
Его можно сжечь такт

A

ardexxx

да сами посудите там играют только дрочеры, о каком рп идёт речь? что цивилы, что недоцивилы, негры - все там, хотя это обычная парковка, так не должно быть. у игроков допустим погоня да хяк проехали возле этого говна и всё оебались в стенку или ещё куда-то из-за просадки фпс

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Щас залью скрины, спешиал фор @Indead.

• Нравится
Реакции: Xoxoл и ardexxx

Socket

Постоянный
243
573
[SUCCESS]Маппинг полная х8йня такое чувство, что делал 10-тилетний мододел[/SUCCESS]

F

Folk Nation

ваще похуй как то на эту парковку. Один хуй все играют в гетто и ставят кары на обочине

Encore

Ветеран
978
1,761
[SUCCESS]За. Вечно там лагает от количества людей, маппинга и транспорта. К тому же, рядом имеется школа/академический корпус ПД, клубы. Сильная нагрузка и даже на моём ROG ноуте иногда там фризит (даже в сборке без ЕНБ и прочих нагружающих модов).[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.