Рассмотрено [Форум] Достало

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,814
Блять, заебало. Сделайте так, чтобы в техническом отделе были видны наши баг-репорты, хотя бы собственные. Непонятно баг фиксится или нет, не забили ли на тебя хуй вообще? И я не говорю о топике архив. Имею ввиду, чтобы было сообщение какое то, что твой баг-репорт уже фиксят и взяли на обозрение.

Последнее редактирование:

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,814
Чё? Я кидал баг-репорт ~~> всё пофиксили.
Да не видно нихуя не ответа ни привета, непонятно пофиксили баг или нет. Я не говорю что они нихуя не делают, просто оповещения были бы какие нибудь.

Agent47

anify.in
791
23,923
Пруфы что ты не видишь тикеты после создания (можешь создать тестовый) и кинь сюда.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
почему у всех всё приходит, а у тебя умного пиздатого какие то проблемы? сидит орёт на всех, самый важный, удали тему позорную эту, заебали такие вечно заёбанные непонятно чем, ищите проблему там где её нет, рисуя её из своей криворукости.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,814
почему у всех всё приходит, а у тебя умного пиздатого какие то проблемы? сидит орёт на всех, самый важный, удали тему позорную эту, заебали такие вечно заёбанные непонятно чем, ищите проблему там где её нет, рисуя её из своей криворукости.
странна. лан архив пасиба за инфу всем кто в топике.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,814
Я ИПЛАН Я НАШОЛ!!! Просто надо было нажать оповестить о проблеме и там высветится. Сорян что мозги поебал некоторым и спасибо за помощь. Я просто криворукий чуток.