Camhunt - Срочно помогите братва!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,037
18,795
Здарова пацаны, скачал сборку, установил туда ASI, тут есть и клео и сампфункс, скачиваю камхант он не работает именно он, вместе с чат++ тоесть аси лоадер не работает какого хрена спрашивается? В чем можете помочь пацаны не смогу нормально СС пилить без этой шняги

Решение
Сам недавно столкнулся с подобной темой. Короче
-для работы чат++ ставишь microsoft visual c++ 2013 x86
-для работа камханта ставишь microsoft visual c++ 2015 x86 и x64 (я не помню какой нужен конкретно, поставишь сразу два, лишним все равно не будет)

Надеюсь поможет. Еще мне советовали поставить камхак, но он хуже камханта раз в десять и менее удобный.

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
-для работа камханта ставишь microsoft visual c++ 2015 x86 и x64 (я не помню какой нужен конкретно, поставишь сразу два, лишним все равно не будет)

Надеюсь поможет. Еще мне советовали поставить камхак, но он хуже камханта раз в десять и менее удобный.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,037
18,795

Человеческое спасибо.

• Нравится
Реакции: mqbtw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.