Лаунчер Музыкальная система.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,327
Учитывая довольно скудную и на первый взгляд не простую в освоении систему музыку, предлагаю добавить систему, позволяющая ставить треки из разных платформ, такие как YouTube, Spotify, ЯндексМузыка и тому подобное. Это могло бы повлиять на более легкое и доступное использование музыкальной системы и облегчила поиск нужного тебе саундрека. Я не раз сталкивался с тем, что не мог найти нужный мне трек на различных сайтах и поставить именно его в команду /music.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
265
3,470
хотелось бы такое иметь, но как я понимаю самп не позволяет это сделать в виду своей старости.

kofe

Постоянный
186
17,077
Spotify и Яндекс.Музыка не предоставляют свои API в свободное пользование, оттого вытащить с этих площадок MP3, который кушает плеер, невозможно, а если и возможно, то через сторонние API, использование которых может выйти в копеечку. Насчёт Ютуба не уверен до конца. Это не зависит от того, лаунчер это либо что-то ещё.

• Нравится
Реакции: Makuha

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,327
Spotify и Яндекс.Музыка не предоставляют свои API в свободное пользование, оттого вытащить с этих площадок MP3, который кушает плеер, невозможно, а если и возможно, то через сторонние API, использование которых может выйти в копеечку. Насчёт Ютуба не уверен до конца. Это не зависит от того, лаунчер это либо что-то ещё.
За пояснение Спотифая и Яндекс.Музыки спасибо.
На некоторых лаунчерных проектах (не буду говорить какие), можно все же использовать ютуб для просмотра чего либо, а значит и звуковая дорожка должна быть доступна..

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain

EM7OO

☪ EM7OO
Banned
1,669
31,051
Предлагаю добавить в /music адрес ссылки брать на muzmo.cc

• Нравится
Реакции: булава