Отклонено Русские персонажи

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
Предлагаю ограничить игру русских и пост советских наций на сервере на уровне биографии или же только для фракций, другие варианты может.
Ну пол сервера бегают Артуров и прочих, предлагаю сокращать популяцию, ведь в Америку ну реально же не так легко попасть жителям пост совка, в основном студенты, богатенькие и творческие в основном, а так их игра на уровне лее жидкий

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
предлагаю запретить во франции и прочих европейских государствах людей африканского происхождения, у них же нет на это денег, ведь они не могут попасть туда легально, а так они щас в основном грабят и воруют..
да, я привёл далеко не тот пример, но ты реально думаешь что туда теперь никак не попасть?

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
предлагаю запретить во франции и прочих европейских государствах людей африканского происхождения, у них же нет на это денег, ведь они не могут попасть туда легально, а так они щас в основном грабят и воруют..
да, я привёл далеко не тот пример, но ты реально думаешь что туда теперь никак не попасть?
Я говорю что это сложно сделать, но щас пол сервера СНГ персонажей, и в основном дохуя блатные пареньки, я за то чтобы ограничить создание таких персонажей. Такое чувство что весь сервер брайтон бич

• Негативное
Реакции: mr кафир и Sentinel.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
Предлагаю ограничить игру русских и пост советских наций на сервере на уровне биографии или же только для фракций, другие варианты может.
Ну пол сервера бегают Артуров и прочих, предлагаю сокращать популяцию, ведь в Америку ну реально же не так легко попасть жителям пост совка, в основном студенты, богатенькие и творческие в основном, а так их игра на уровне лее жидкий
я бы щемил ещё руских, чтобы не расслаблялись с риал лайфа в игру заходить

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Я говорю что это сложно сделать, но щас пол сервера СНГ персонажей, и в основном дохуя блатные пареньки, я за то чтобы ограничить создание таких персонажей. Такое чувство что весь сервер брайтон бич
я негров на гамбите вижу намного чаще чем русских, не перевирай.

• Нравится
Реакции: 2222

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
............................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?......................................................,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:"........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,...........................`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_..........._,-%.......`
...................................,

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
набежали русские кричать тут - их притисняют и все такое, никто вас не притесняет, идея да, потому что много кто не шарит за роль снг бегают лупят всех, не все могут попасть в америку, надо быть на столько адекватным что бы попасть в америку а не быдлотой, трудно визу получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.