Проблема подключения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Здравствуйте.

Впервые столкнулся с проблемой невозможности зайти на сервер [прикреплю фотографию снизу].
Ранее у многих украинцев была подобная проблема, но вот случилось нечто подобное и у меня (чего я никак не ожидал увидеть). Случилось это из-за каких-то проблем хоста, или того подобного несколько дней назад.

Подскажите, это решится как-то, или всё же стоит устанавливать сторонние программы (чего, конечно, не хотелось)?

Screenshot_1.png

сашa

Легенда
Read only
4,831
60,844
если не помогает перезагрузка роутера то тут только впн браток

сашa

Легенда
Read only
4,831
60,844
хуй знает на самом деле у мя такая проблема появилась, 2-3 недели с впном побегал и само прошло🤷‍♂️

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
хуй знает на самом деле у мя такая проблема появилась, 2-3 недели с впном побегал и само прошло🤷‍♂️
Тогда буду надеятся на это и в моём, надеюсь не уникальном, случае. Спасибо за совет.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Здравствуйте.

Впервые столкнулся с проблемой невозможности зайти на сервер [прикреплю фотографию снизу].
Ранее у многих украинцев была подобная проблема, но вот случилось нечто подобное и у меня (чего я никак не ожидал увидеть). Случилось это из-за каких-то проблем хоста, или того подобного несколько дней назад.

Подскажите, это решится как-то, или всё же стоит устанавливать сторонние программы (чего, конечно, не хотелось)?

Попробуй скачать zenmate vpn на 7дней и поставить ип на латвию, мне помогло, а на второй день проблема с основным ип решилась и теперь играю без проблем

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и hakeemio

moonrock.

1,021
30,661
Windscribe скачай и играй себе в удовольствие. Если у тебя Киевстар - он часто блочит гамбит и тренинг(как я понял). Другие провайдеры хз. Мне заблочили, звонил, спрашивал - тогда блочили всё без разбору. Недельку спустя всё норм стало.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и Tsukich

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Windscribe скачай и играй себе в удовольствие. Если у тебя Киевстар - он часто блочит гамбит и тренинг(как я понял). Другие провайдеры хз. Мне заблочили, звонил, спрашивал - тогда блочили всё без разбору. Недельку спустя всё норм стало.
самый хуёвый впн предложил.
1.1.1.1 самый лучший.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
держи и не отпускай
сам же про телефон начал. 1.1.1.1 не работает на 7 винде? обновись до 10/11, в чём проблема? седьмая хуета давно не поддерживается и устарела, а 10 идет на любом ведре, но пожирателям говна сложно это поняиь. или мне это за тебя тупоголового сделать? или ты сам додуматься не мог?

• Негативное
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.