ну что еще опять?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
изображение_2023-02-11_204631758.png
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,654
Ну давай с банального начнём - впн другой пробовал?

владлв русский

Постоянный
210
19,606
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
Посмотреть вложение 2888847
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?
лично мне помогает пара релогов, возможно передобавление сервера в лаунчере, ну и вдобавок перезагрузка пк

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
смена впна помогла, но теперь пингует жестко, а ещё почему-то с ним на форум не пускает, такие дела. И вся эта жопа началась после того как у хоста были траблы пару дней назад. Что же, буду ждать пока мб решится всё

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,104
69,552
ничего не поможет

оно само пройдет в любой момент, дружище!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.