ну что еще опять?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
изображение_2023-02-11_204631758.png
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,161
Ну давай с банального начнём - впн другой пробовал?

владлв русский

Постоянный
210
19,606
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
Посмотреть вложение 2888847
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?
лично мне помогает пара релогов, возможно передобавление сервера в лаунчере, ну и вдобавок перезагрузка пк

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
смена впна помогла, но теперь пингует жестко, а ещё почему-то с ним на форум не пускает, такие дела. И вся эта жопа началась после того как у хоста были траблы пару дней назад. Что же, буду ждать пока мб решится всё

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
ничего не поможет

оно само пройдет в любой момент, дружище!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.