пробовал, пробовал всё что только можно, но видать человек снизу дело говоритциферный айпи пробовал?
да я с варпом захожу на ура, но пингует иногда дико, роутер перезагружал уже пять раз, такие дела. Спасибо за помощьСкажу конкретно свое мнение когда столкнулся со схожей ситуацией. Возможно, из-за оглавления форума тебя сейчас не пускает на эти ресурсы. Попробуй воспользоваться VPN, 1.1.1.1 или любым другим ресурсом и посмотреть на результат. Базово можно порекомендовать как всегда рестарт роутера. Если фикс в том, что я озвучил - значит нужно всегда с прокси заходить
Это жиза браток. Если варп пингует прям по кд - попробуй перезапуститься. А так многое зависит от интернета. У меня бывают дни летает, дни нет. Лучше перезапустить, настройки по умолчанию в проге делай еще иногдада я с варпом захожу на ура, но пингует иногда дико, роутер перезагружал уже пять раз, такие дела. Спасибо за помощь
кстати когда пингует невъебенно, попробует каналы сети поменять в настройках роутера, на личном опыте скажу, помогает) живу в блядской многоэтажке и вот такие вот подводные камни преследуют меня уже года два наверноеда я с варпом захожу на ура, но пингует иногда дико, роутер перезагружал уже пять раз, такие дела. Спасибо за помощь