- 59
- 92
ПОчему когда в Блюберри приезжаю (там где тюрьма, зона, называйте как хотите) Когда смотрю на ферму, у меня фпс просидает до 20, когда на тюрьму - всё хорошо.
С чем это может быть связанно?
С чем это может быть связанно?
на тренинге такое естьp.s это только на вашем проекте, в ванильной гта или на других серверах - такого нет
Ну то есть, как факт, ФПС падает даже у тебя, но нужно подумать, не проблемы ли у топикстартера. Гениально. Если есть существенная ощутимая разница в ФПС на разных серверах\локациях на этих серверах, то видимо дело в комбинации всего угодно и божьих сил в этом числе. Приходится привыкать.попробуй играть на оптимизированных сборках, а не собранной на коленке "КРУТОЙ СБОРКИ ДЛЯ РАЛИВИКОВ И ШОТИРАВ 2018"
ну и есть МАААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕНЬКАЯ того что гта как бы не использует все ресурсы твоего компьютера, там стоит ограничение.. такие дела
p.s покатался там, ничего такого не заметил. дроп фпс ТОЛЬКО у тюрьмы с 150 до 90-100 из-за количества машин и маппинга, не больше. если у тебя падает СИЛЬНО фпс стоит задуматся, а не у тебя ли эти проблемы.
фпс и будет падать потому что это не обычная игра, а изменённая/модифицированная. Мальчик, ты видимо забылся, твои проблемы что ты играешь на неоптимизированной сборке/твой пк в 2023 году не тянет игру 2004 годаНу то есть, как факт, ФПС падает даже у тебя, но нужно подумать, не проблемы ли у топикстартера. Гениально. Если есть существенная ощутимая разница в ФПС на разных серверах\локациях на этих серверах, то видимо дело в комбинации всего угодно и божьих сил в этом числе. Приходится привыкать.
здесь не от пк зависит. есть определённые лимиты в каждой игре, в сампе например максимум будет использоваться 2 гб оперативной памяти, что вместе со всеми модификациями и нагрузками в виде неоптимизированного маппинга/ошибки при загрузке маппинга на ферме в блюберри привело к лагам.твои проблемы что ты играешь на неоптимизированной сборке/твой пк в 2023 году не тянет игру 2004 года
проблема не в пк.У меня лично там всё ок, не знаю с чем может быть трабл, мейби у кого пк не оч то из-за маппинга как говорят выше.