кольт45

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,492
если допустим у меня есть кольт45 без глушителя я могу сделать ситуацию что мол покупаю где-то глушак со сливом денег в /charity мне дадут сдшечку с глушаком в тех.разделе?

Решение
Если планируешь у кого-то купить глушитель в надежде, что его выдадут по СС, то это дохлый номер, так как если ты у кого-то выкупаешь глушитель, то пусть этот кто-то его тебе и даёт. Системно такая фича есть.1675248222375.png

А так в правилах СС, вроде как, нет ничего, что запретит тебе намутить глушитель по СС, но советую построить хорошее взаимодействие и мотивы. Мотив аля "персонажа задолбал его громкий кольт и он решил сделать его тише" не прокатит. 1675248410945.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,632
Если планируешь у кого-то купить глушитель в надежде, что его выдадут по СС, то это дохлый номер, так как если ты у кого-то выкупаешь глушитель, то пусть этот кто-то его тебе и даёт. Системно такая фича есть.1675248222375.png

А так в правилах СС, вроде как, нет ничего, что запретит тебе намутить глушитель по СС, но советую построить хорошее взаимодействие и мотивы. Мотив аля "персонажа задолбал его громкий кольт и он решил сделать его тише" не прокатит. 1675248410945.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.