• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

пульпит

Легенда
Автор темы
2,288
83,652
Предлагаю добавить с лаунчером возможность садиться на сиденья в кабриолетах и т.д., дабы не пользоваться карсёрфом лишний раз. Пример машин: broadway, blade, feltzer. (всех не вспомню, суть поняли думаю)
А также возможность залезать внутрь моделек отдельных машин (видел такой мод где-то в интернете). Допустим залезть в кузов грузовиков (Mule, Benson, Yankee и другие). А также в нишу вертолетов (Levithan, Raindance).
Задействовать сиденья в лодках, которые также не задействованы в гташке системно. (дабы не вылетать с лодки из-за рассинхрона). Jetmax, Speeder, Tropic и остальные.
О да, кстати это относится и к самолётам. Nevada , Shamal .

Сюда кстати можно добавить систему кататься на раме велика, вай нот.

О, кстати. Сюда же можно добавить возможность войти в машины: ХотДог, MrWhoope и в дом на колесах. Кстати не помешают лишние сид. места в лимузине, а то всего 4 такое себе.

Для вояк вообще можно сделать доп. сиденья в танке, 3-5 человек чтоб умещались, для отыгровок экипажа.

Последнее редактирование:

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Предлагаю добавить с лаунчером возможность садиться на сиденья в кабриолетах и т.д., дабы не пользоваться карсёрфом лишний раз. Пример машин: broadway, blade, feltzer. (всех не вспомню, суть поняли думаю)
А также возможность залезать внутрь моделек отдельных машин (видел такой мод где-то в интернете). Допустим залезть в кузов грузовиков (Mule, Benson, Yankee и другие). А также в нишу вертолетов (Levithan, Raindance).
Задействовать сиденья в лодках, которые также не задействованы в гташке системно. (дабы не вылетать с лодки из-за рассинхрона). Jetmax, Speeder, Tropic и остальные.
О да, кстати это относится и к самолётам. Nevada , Shamal .

Можно было бы что-то подобное сделать и для пд ранчера.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и goslinggun

cuzzo

туда сюда
96
3,389
в игре куча купе машин у которых тоже сиденья с заду типу елегии, уранус, альфа и многое другое, был бы рад такое увидеть а не отыгрывать такое через багажник, реализовать такое достаточно просто, добавить в такие машины дамми задних сидений и все, но будет калично садится с анимацией открывания дверей там где их нету, реализация проста а если довести до ума типу чтобы в посадку в определенного авто к примеру кабриолет проигрывалась та-же анимация что и запрыгивания за руль но на заднее место не открывая дверь

Merkantilnost Krauzch

t.me/stylesquadown
317
5,007
Это даже не в лаунчере можно реализовывать.
Вон ЛСКК явный пример тому, на 0.3.7 а команда /swapseats все решает

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653

Согласен со всем, кроме этого. Даже в странах ЕС тупо законом запрещено перемещение на раме велосипеда, а ты про Штаты ещё пишешь. В Польше уже ловили, и не раз.

• Нравится
Реакции: отец

dandeep

Новичок
31
3,317
Классно конечно выглядит, я поддерживаю такое, но не знаю реализуемо ли это в сампе. Если да, делайте, это реально пригодится.

100

Новичок
Banned
26
109
Думаю будет лишним. Потом при т-стопах начнётся: "Ыыы, на каком основании остановили? Я вообще не водитель гы-гы" или типо того)
так это и в жизни делают очень часто, а проект на реалистичность нацелен. Если такое возможно то пусть будет добавлено. а ваще можн прост отыграть что пересел и системно поменяться местами

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
265
3,470
я думаю что это может существовать и без лаунчера, например на примере автомобилей мунбим и баррак, где можно подойди сзади и нажав F "стать машиной" - а потом когда хочешь вылезти.

ушастый

Опытный
385
13,197
на мунбиаме пд есть такая шняга, туда может садиться больше 4ех человек.

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
найди
в любом случае его не получится нормально залить на сервер, только с лаунчером, а там другая история
скорее он про плагин для МТА, движок в МТА реально позволяет делать с транспортом что угодно

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
а мы на движке сампа
ну, если будет лаунчер, то почему бы не последовать примеру проксимы? которые благодаря мта + лаунчеру реализовали много транспорта, стабильный елм(который виден всем игрокам), уникальные скины без заменок и прочей дряни, лица уникальные и прочую мелочь

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
ну, если будет лаунчер, то почему бы не последовать примеру проксимы? которые благодаря мта + лаунчеру реализовали много транспорта, стабильный елм(который виден всем игрокам), уникальные скины без заменок и прочей дряни, лица уникальные и прочую мелочь
только с лаунчером, а там другая история
я же сказал, с лаунчером будет, много чего будет. услоиях конкретно сампа - это не реализуемо, на лаунчере будет модифицированный движок, на который можно будет накинуть это всё