ООС чат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Привет ребят, многие сталкиваются с проблемой ООС чата, иногда некоторые игроки используют его неуместно в РП ситуациях -> заполняя чат ненужным текстом, и допустим при той же ССке это геморно через chat++ вечно удалять ООС сообщения.

В настройках присутствует полное выключение /b чата, но с другой стороны мы можем упустить какие-то важные моменты, почему тогда не дать возможность /b, принимать свойства /ab

Вот примерно как я себе это представляю (лень было на менюшках из сампа всё делать, быстро накинул прототип в фш):

Представим что это раздел с настройками перса
concept1.png------>concept2.png
b.pngab.png

Если человеку надо будет передать мне какую-то супер важную ООС инфу - для этого есть /pm

Хотел бы услышать что думают по данному поводу сами игроки сервера, мне кажется это было бы очень удобно, я бы вечно гонял с выключенным ООС чатом ибо если есть какие-то проблемы - добро пожаловать в раздел жалоб.

Спасибо.

• Нравится
Реакции: provokator

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,118
Чат и бабл текст это 2 разных сущности