Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только захожу на гамбит и вылезает диалоговое окно где мне нужно ввести пароль, так меня сразу кикает с сервера, возможно, думает что я без аккаунта зашёл, заходил на другие сервера - там всё окей
Частый вопрос, однозначного ответа я ещё нигде не видел. Кто-то советует сборку сменить, айпи адрес поменять, удалить папку windows (не делайте этого) и всё подобное. Кажется вина гамбита, нужно просто пробовать заходить несколько раз и всё.
Частый вопрос, однозначного ответа я ещё нигде не видел. Кто-то советует сборку сменить, айпи адрес поменять, удалить папку windows (не делайте этого) и всё подобное. Кажется вина гамбита, нужно просто пробовать заходить несколько раз и всё.
аналогичная ситуация была, следует просто переждать некоторое время, перезагрузить пк, интернет, роутер, все только че можно и самое главное подождать, у тебя все заработает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.