Рассмотрено добавьте в gps починку машин ФК.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
не знал что есть починка в форт-карсоне. просьба ее занести в /gps с координатами.

не читай, это для админов:​

@l1berty not city саппорт-спасатель и не лентяй, предпочитает работать с людьми, чем фармить /ask. его в список на повышение сразу. @shesh💀

другие администраторы @okaytsuki. и @pyuntsev - полный ужас, лучше бы промолчали, чем отвечали на отъебись. это бесит. ответ в духе анекдота про двух пьяных пилотов:

- куда летим??)00
- прямо.............. :p

куда-то там ехай и найдешь. прикольчик, спасибо.

2023-01-10 17-24-56-156.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: aquarius 38 и булава

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,161
Ну парней винить не стану, потому что сам узнать достаточно поздно про СТО в Форт-Карсон
Так что я буду за, очень поможет

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
Не знал, как еще описать, если его нет в gps, без обид
нет ну здание по факту убогое реально чего ТС прикопался.
Но СТО не на карте это конечно не круто ребят, СТО должно быть для всех и каждого, а то я бы из ФК уехал в Фиерро чиниться, а меня бы там выебали всякие!!!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Стоит просто глобально перебрать ГПС, ибо на каждую отдельную площадку по отдельному топику ну такое. Так да, но считаю что подход нужен более комплексный, ибо много интересных точек не отображаются в ГПС. Кстати, помимо того предлагаю починить ГПС мобильный - в его поиске ближайших бизов отображается лишь пара бизнесов, независимо от точки. Например если ты нажмешь "найти ближайший магазин одежды" стоя у магазина одежды будь то в фк, или в сф - он выдаст тебе магазин одежды на родео в сантосе. Бесячий момент.

A Bathing Ape

Новичок
Read only
Banned
26
1,067
Стоит просто глобально перебрать ГПС, ибо на каждую отдельную площадку по отдельному топику ну такое. Так да, но считаю что подход нужен более комплексный, ибо много интересных точек не отображаются в ГПС. Кстати, помимо того предлагаю починить ГПС мобильный - в его поиске ближайших бизов отображается лишь пара бизнесов, независимо от точки. Например если ты нажмешь "найти ближайший магазин одежды" стоя у магазина одежды будь то в фк, или в сф - он выдаст тебе магазин одежды на родео в сантосе. Бесячий момент.
Кстати да. Ещё есть такая тема, что ищешь закусочную ближайшую, а выдаёт то, что таких просто нету.

• Нравится
Реакции: нacvay

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Кстати да. Ещё есть такая тема, что ищешь закусочную ближайшую, а выдаёт то, что таких просто нету.
добрый вечер не знающим, решил рассказать вам про удивительную тайну! ближайшие бизнесы - это маркетинг в бизнесе, через панель управления предприятием ты можешь продвигать его в подобном образе, как ближайшая закусочная и так далее. если таких нет ВООБЩЕ, значит мамкины бизнесмены Гамбита перестали думать о потенциальных клиентах!) :cool: :cool:

• Вау
Реакции: мой дом кавказ