Где начинать игру в округе?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThraxxxGrs

Новичок
Автор темы
4
58
Решил попробовать поиграть в округе, раньше до этого руки не доходили, да и времени особо нет на игру, раза 2-3 в неделю могу только играть. Опыта игре в округе как такового нет. Хотелось бы получить несколько советов от опытных игроков. Во фракциях играть вряд-ли выйдет из-за моего актива, так что скорее всего просто буду взаимодействовать с игроками без всяких фрак. Думаю играть приезжего паренька из города лет 17-ти, который со временем будет осваиваться в жизни за городом.

• Нравится
Реакции: odnogolov1k

vsin

Постоянный
170
10,509
Играй там где больше всего фракций, желательно одобренных, узнавай их прайм-тайм иди смело играй. Главное чтоб у тебя был реально продуманный персонаж, дабы ты сам притягивал к себе игроков. Когда уже сыграешься можешь сделать топик своего персонажа и развивать его дальше, там и в самой игре тебе и будут указывать на ошибки и т.п.

• Нравится
Реакции: предатель и NIMFA

sanctuary

Новичок
39
868
Округ сам по себе вещь крайне интересная и умирает он также, как и оживает. Если хочешь начать делать свой движ, то попробуй развивать новые площадки, если хочешь подключиться к чьей-то тусовке - играй там, где народу больше.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,845
54,829
В ангел пайна больше всего топиков, соответственно и игры, в лс округе уже ниче интересного не найдешь, форт карсон еще глянь с его прилегающими

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.