Старые штрафы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
У полиции в /mdc, или администрации есть возможность посмотреть сколько штрафов было выписано на персонаже за всё время его игры? Например если пол года назад я получал штраф и оплатил его, можно ли как-то просмотреть его, или хотябы факт его наличия типа "Всего штрафов: 2"?

Решение
@Spector
Нет, система там проста. Если у тебя есть неоплаченные штрафы в настоящее время, то при проверке твоих данных в /mdc и соответственно нажатии на «неоплаченные штрафы» будут показаны все те, которые ты не оплатил.

Вообще такую функцию с просмотром историй штрафов кто-то предлагал, но ее вроде не реализовали. Видно только в реальном времени все неоплаченные.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
@Spector
Нет, система там проста. Если у тебя есть неоплаченные штрафы в настоящее время, то при проверке твоих данных в /mdc и соответственно нажатии на «неоплаченные штрафы» будут показаны все те, которые ты не оплатил.

Вообще такую функцию с просмотром историй штрафов кто-то предлагал, но ее вроде не реализовали. Видно только в реальном времени все неоплаченные.

operstyle.

Ветеран
653
4,831
Если у тебя есть неоплаченные штрафы в настоящее время, то при проверке твоих данных в /mdc и соответственно нажатии на «неоплаченные штрафы» будут показаны все те, которые ты не оплатил.
Не совсем. В mdc видны как оплаченные, так и неоплаченные штрафы

• Нравится
Реакции: дипломат

operstyle.

Ветеран
653
4,831
Например если пол года назад я получал штраф и оплатил его, можно ли как-то просмотреть его, или хотябы факт его наличия типа "Всего штрафов: 2"?
Насколько я знаю можно посмотреть, если даже прошло достаточно много времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.