Вопрос по игре адвоката

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senterto

Новичок
Автор темы
36
552
Доброго времени суток, парни. Ищу гайды тут по игре частных адвокатов. Порекомендуйте людей умных, с которыми пообщаться можно на эту тему. Может, статьи или гайды какие-нибудь? Хотел бы изучить эту тему детальнее. Заранее всем благодарен.
P.S Во все тяжкие и Лучше звоните Солу смотрел, систему знаю их, меня больше интересует реализация именно в сампе.

Решение
тебе стоит получить лицензию на ведение адвокатской деятельности на сайте гова, далее внестись в список адвокатов там же и всё
играешь спокойно, пиаришься где угодно

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
727
15,578
Доброго времени суток, парни. Ищу гайды тут по игре частных адвокатов. Порекомендуйте людей умных, с которыми пообщаться можно на эту тему. Может, статьи или гайды какие-нибудь? Хотел бы изучить эту тему детальнее. Заранее всем благодарен.
P.S Во все тяжкие и Лучше звоните Солу смотрел, систему знаю их, меня больше интересует реализация именно в сампе.
@bazillionchik профи в этом деле, обратись к нему.

• Нравится
Реакции: MishaDze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.