Информация пропажа вещей в инвентаре дома после его слёта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Автор темы
669
5,904
оказался в общем в садке, дом был оплачен на максимально дней. Было-бы прикольно если после слёта дома, все вещи переносились в инвентарь владельцу, а не пропадали в пустоту.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

babangida

Ветеран
564
2,946
внатуре это вообще не по рп что вещи исчезают тебя выселили вместе с вещами значит все должно быть в инвентаре по РП

• Нравится

EL NAWARRO

Новичок
6
66
Поддерживаю, или, хотя-бы, оставались в инвентаре дома. Даже когда он в госсе. А то попросту они пропадают в никуда.

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
пусть остается в инвентаре дома после слёта, будет интересно дома повыкупать со складами

• Нравится
Реакции: NIMFA

skqueshi

Автор темы
669
5,904
пусть остается в инвентаре дома после слёта, будет интересно дома повыкупать со складами
было бы прикольно, но думаю никто не захочет ебаться с теми же аукционами

• Крайне негативное
Реакции: NERAMIL

skqueshi

Автор темы
669
5,904
да но вдруг у тебя в доме нахуй 10 калашников которые тебе инвентарь заполнят полностью
пусть перекинутся в инвентарь перса, если пропали или не влезли в инвентарь - можно будет написать в тех раздел и тебе вернут

• Крайне негативное

vovcho

Новичок
Banned
0
1,955
выкупаешь дом а там 5кк денег, карабины, диглы, гранаты, коктейли молотовы
и короче так игроки будут торговать, позже ярослав добавит аукцион как на тринити
будут разные ставки, сервер плавно перейдет в медиум рп
и готово, хороший план
а когда сервер ярослава александровича не базировался как медиум рп:)

• Нравится
Реакции: Son

skqueshi

Автор темы
669
5,904
тебя кто-то принуждает донатить? не пускают на сервер без доната или что?
кругом донат бро) хочешь поставить скин - донать, да мне проще аккаунт новый зарегать и выбрать скин. Хочешь повысить вес - донать. Хочешь возраст сменить - донать. Хочешь получить ган - так-же донать. Итог? На каждом шагу донат, даже удалить персонажа я не могу бесплатно))

• Крайне негативное

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
кругом донат бро) хочешь поставить скин - донать, да мне проще аккаунт новый зарегать и выбрать скин. Хочешь повысить вес - донать. Хочешь возраст сменить - донать. Хочешь получить ган - так-же донать. Итог? На каждом шагу донат, даже удалить персонажа я не могу бесплатно))
Большинство вещей из твоего списка можно получить и без доната..

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
хочешь поставить скин? едь в магазин и покупай
хочешь повысить вес? получи купон бесплатно на праздники
хочешь возраст сменить? аналогично выше, довольно много выдается
хочешь получить ган? найди игрока да купи, в чем проблема?
итоге? если ты не можешь без доната что-то получить, то зачем начинать?

skqueshi

Автор темы
669
5,904
Зачем тогда эти купоны существуют? Те-же скины, ладно,ты можешь получить его с помощью СС, но что ты на этой СС собираешься показывать и раскрывать? За пару строк по типу "/me заказал одежду на сайте", тебе не дадут этот скин

• Крайне негативное

skqueshi

Автор темы
669
5,904
хочешь поставить скин? едь в магазин и покупай
хочешь повысить вес? получи купон бесплатно на праздники
хочешь возраст сменить? аналогично выше, довольно много выдается
хочешь получить ган? найди игрока да купи, в чем проблема?
итоге? если ты не можешь без доната что-то получить, то зачем начинать?
Хочешь поставить скин, которого нету в магазинах, хотя это самый обычный скин? Донать, или ебись с ситуацией на поощрение.
Хочешь повысить вес? Жди полгода-год и ВОЗМОЖНО над тобой ярослав александрович сжалится и даст какой-то промокод.
Хочешь возраст сменить? Аналогично выше
Хочешь получить ган? Пытайся как то связаться с поставщиками, при этом что бы тебя не наебали шотнули.
Итог?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: NERAMIL, .broski и F4RM1LA

skqueshi

Автор темы
669
5,904
приведу простейший пример. меня закрыли в садке, у меня было 1-2 купона на медиум випку в инвентаре, инвентарь удалился полностью после садка, что я должен делать? Ждать как минимум неделю, что бы мне техи его восстановили, при этом не факт, что восстановят

• Крайне негативное

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Хочешь поставить скин, которого нету в магазинах, хотя это самый обычный скин? Донать, или ебись с ситуацией на поощрение.
Хочешь повысить вес? Жди полгода-год и ВОЗМОЖНО над тобой ярослав александрович сжалится и даст какой-то промокод.
Хочешь возраст сменить? Аналогично выше
Хочешь получить ган? Пытайся как то связаться с поставщиками, при этом что бы тебя не наебали шотнули.
Итог?
Для тебя СС на получение скина - сложно? просто отыграй покупку с каким-то челом в роли продавца к примеру. от тебе и скин..

skqueshi

Автор темы
669
5,904
Для тебя СС на получение скина - сложно? просто отыграй покупку с каким-то челом в роли продавца к примеру. от тебе и скин..
зависит от проверяющего, такие сс могут легко и отклонить

• Крайне негативное

babangida

Ветеран
564
2,946
зависит от проверяющего, такие сс могут легко и отклонить
тут уже хуйню несёшь никто ничего не отклоняет если 2+ участника есть на ситуации
спокойно выдадут тебе этот скин какой не был бы там проверяющий
это не ситуация на ограбление особняка барака обамы
про поставщиков тоже шляпа никто тебя никогда не убьет просто так потому что это закреплённая крайм менеджментом фракция у которой прямая обязанность продавать оружие
выстраивай грамотное взаимодействие с фракцией поставщика или вообще вливайся в их движуху и будет у тебя постоянно оружие
а остальное ты вообще уже беса гонишь нахуя тебе купон на смену веса? за 4 года игры он ни разу мне не понадобился
с возрастом бля какая вообще разница сколько лет твоему персонажу если он не ходит по клубам где его охранник не пускает из за того что ему 20 лет
да и в этом случае продай любой ненужный купон и купи тот что тебе хочется
+ скоро новый год полюбас будет подарок где снова тебя засыпят этими твоими купонами

• Нравится
Реакции: .broski и NIMFA