- 669
- 5,904
оказался в общем в садке, дом был оплачен на максимально дней. Было-бы прикольно если после слёта дома, все вещи переносились в инвентарь владельцу, а не пропадали в пустоту.
было бы прикольно, но думаю никто не захочет ебаться с теми же аукционамипусть остается в инвентаре дома после слёта, будет интересно дома повыкупать со складами
пусть перекинутся в инвентарь перса, если пропали или не влезли в инвентарь - можно будет написать в тех раздел и тебе вернутда но вдруг у тебя в доме нахуй 10 калашников которые тебе инвентарь заполнят полностью
а когда сервер ярослава александровича не базировался как медиум рпвыкупаешь дом а там 5кк денег, карабины, диглы, гранаты, коктейли молотовы
и короче так игроки будут торговать, позже ярослав добавит аукцион как на тринити
будут разные ставки, сервер плавно перейдет в медиум рп
и готово, хороший план
ага, лучше донатьте на гомбит яолеплэй что бы покупать скинчеки, и наборы с оружием. имхо.ну и бред
тебя кто-то принуждает донатить? не пускают на сервер без доната или что?ага, лучше донатьте на гомбит яолеплэй что бы покупать скинчеки, и наборы с оружием. имхо.
кругом донат бро) хочешь поставить скин - донать, да мне проще аккаунт новый зарегать и выбрать скин. Хочешь повысить вес - донать. Хочешь возраст сменить - донать. Хочешь получить ган - так-же донать. Итог? На каждом шагу донат, даже удалить персонажа я не могу бесплатно))тебя кто-то принуждает донатить? не пускают на сервер без доната или что?
Большинство вещей из твоего списка можно получить и без доната..кругом донат бро) хочешь поставить скин - донать, да мне проще аккаунт новый зарегать и выбрать скин. Хочешь повысить вес - донать. Хочешь возраст сменить - донать. Хочешь получить ган - так-же донать. Итог? На каждом шагу донат, даже удалить персонажа я не могу бесплатно))
хочешь поставить скин? едь в магазин и покупайкругом донат бро) хочешь поставить скин - донать, да мне проще аккаунт новый зарегать и выбрать скин. Хочешь повысить вес - донать. Хочешь возраст сменить - донать. Хочешь получить ган - так-же донать. Итог? На каждом шагу донат, даже удалить персонажа я не могу бесплатно))
Хочешь поставить скин, которого нету в магазинах, хотя это самый обычный скин? Донать, или ебись с ситуацией на поощрение.хочешь поставить скин? едь в магазин и покупай
хочешь повысить вес? получи купон бесплатно на праздники
хочешь возраст сменить? аналогично выше, довольно много выдается
хочешь получить ган? найди игрока да купи, в чем проблема?
итоге? если ты не можешь без доната что-то получить, то зачем начинать?
Для тебя СС на получение скина - сложно? просто отыграй покупку с каким-то челом в роли продавца к примеру. от тебе и скин..Хочешь поставить скин, которого нету в магазинах, хотя это самый обычный скин? Донать, или ебись с ситуацией на поощрение.
Хочешь повысить вес? Жди полгода-год и ВОЗМОЖНО над тобой ярослав александрович сжалится и даст какой-то промокод.
Хочешь возраст сменить? Аналогично выше
Хочешь получить ган? Пытайся как то связаться с поставщиками, при этом что бы тебя ненаебалишотнули.
Итог?
зависит от проверяющего, такие сс могут легко и отклонитьДля тебя СС на получение скина - сложно? просто отыграй покупку с каким-то челом в роли продавца к примеру. от тебе и скин..
тут уже хуйню несёшь никто ничего не отклоняет если 2+ участника есть на ситуациизависит от проверяющего, такие сс могут легко и отклонить