Информация 15 пункт правил

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Предлагаю откатить 15 пункт правил. Абсолютно бессмысленная отсебятина, которая даёт привилегии игрокам, состоящим в полицейских департаментах. Если вам кажется, что данный пункт правил придаёт какого-то реализма в игру - вы ошибаетесь, ведь он только и делает, что портит впечатление. Это не детские стоны, а реальная проблема для многих игроков крайм. фракций, постольку поскольку офицерам после ЦК достаточно пересоздания персонажа и восстановиться во фракции и де-факто они не теряют в общей сложности ничего, в отличии от игроков, которые получают ЦК по вине "светлой стороны", так как как только в перестрелке подозреваемый оказывается на земле, офицер сразу бежит репортить о том, что /rep ID CK by LSPD и администраторы, ни в чём не разобравшись автоматически отдают своё предпочтение полицейским. Сталкивался с этим не раз и в паре случаев могу точно заявить, что никто не станет узнавать подробности ситуации. Примером могут послужить вот такие вот случаи:

1670261503139.png
1670261524200.png
1670261530501.png
Несмотря на то, что в сути этой ситуации заложено то, что стрелять начала сторона ЛСПД.
1670261567922.png
1670261244179.png

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Хочется добавить, что при всём при этом, игроки ЛСПД статуса CK не получают даже тогда, когда погибли:cautious:

• Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE и dontkillme

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Оно раньше не работало. Кароче смотри ~> коп, это тебе не нищий цивил, поэтому это правило даёт тебе 100 раз подумать над тем, стоит ли стреляться с копом. Почему мы стреляемся с копами? Всё просто, ты думаешь что убив офицера полиции ты сохранишь своё оружие и пачку наркотиков при себе, + оружие которое у тебя в машине. Даже если ты умрёшь, похуй, я слил ган который у меня был в активном, но зато меня не обыскивали если бы я с ними не стрелялся и те два ножа, патроны, наркотики или что-либо ещё + склад в машине не был спален ПД'шниками, ведь я умер и обыскивать труп и изымать оттуда что-то + смотреть машину вряд-ли будут. Так было при PK. Сейчас же ты как в реальной жизни думаешь, нужно ли тебе брать ещё один грех на душу, сможешь ли ты перестрелять подготовленного человека, не спалишься ли ты на камерах? Думаю ты меня понял.

Я бы отменил тупорылое правило, обязующее указывать куда ты делаешь первый выстрел по копу. Вот это реально кринжатина.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
+ ты уклоняешься своим PK от игры с детективами и т.д. и т.п., в реальной же жизни важнее жизни ничего нет, ни оружие при тебе, ни наркотики ни что-либо ещё.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Если ты считаешь что тебе выдали ЦК необоснованно - обжалуй его в чем проблема. Если считаешь что ВОКРУГ ТЕБЯ СГОВОР, то направь обжалование либо на меня, либо на дисбарка, либо на Вису.

Ты говоришь о проблемах ПД беря во внимание лишь какие то конкретные ситуации. А я беру во внимание каждого третьего краймюка, который готов вытащить ствол из жопы и начать стрелять, вместо того, что бы поиграть ситуацию и возможно выйти сухим из воды.

Так вот задумайся на минуту и взвесь обе стороны. Потому что раньше краймюк не боялся открыть стрельбу первым и хуярил все что движется, потом просто отсидев ПК или сменив ник играл дальше. Так собственно кто и где тут проигрывает. Максимум что ты терял - ганчик в игре 2004 года.

Так может быть стоит просто задуматься и не стрелять каждый раз при встрече с копами или любыми другими, а наконец БЛЯТЬ НАЧАТЬ ИГРАТЬ РОЛЕПЛЕЙ.