Баннеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Я как частный серьёзный адвокат предлагаю сделать систему баннеров на которых можно установить рекламу.. таким способом можно и работу добавить людей которые будут вешать эту рекламу. Объекты баннеров можно расставить по всему серверу но по 20 штук в городе, и часто в людных местах. Также можно организовать установку этой самой рекламы через телефонное приложение, заходишь в приложение, там меню с городами Андреаса, выбираешь допустим Сантос и открывается мини карта города, где зеленным помечены все баннеры в городе которые свободны, а красным которые заняты, выбираешь нужный, жмешь, выбираешь дизайн типо текст и т.д, можно также сделать туда сток картины, цвет текста, можно туда где-то вписать ещё цену за это всё (цвет, может картина какая то, фон) и всё.. вот мне честно очень бы пригодилось. Голосование хз как сделать пишите плюсы

• Нравится
Реакции: Landa

Main

Пользователь
142
13,949
Если и делать такое то на фоне взаимодействия ради взаимодействия, дабы бизнесмены сыгрывались с госами ради аренды билбордов, но по факту скажу что никто не смотрит на эти билборды от слова совсем.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Если и делать такое то на фоне взаимодействия ради взаимодействия, дабы бизнесмены сыгрывались с госами ради аренды билбордов, но по факту скажу что никто не смотрит на эти билборды от слова совсем.
Если это будет нововведение, не думаю что люди пройдут мимо

Main

Пользователь
142
13,949
Если это будет нововведение, не думаю что люди пройдут мимо
И сколько это продлится? Недельку?) Хотя с учётом лаунчера будет довольно атмосферно кататься и смотреть на рекламу активных цивильных организаций, бизнесов на билбордиках, с учётом того что хозяева рекламы не навалят туда кринжа, а сделают красивую картинку.

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Прикольно, но это может стать оружие фг-шеров, поэтому также будет полезно обыгрывать всё это дело через СМИ.
Этой системой мы дадим администраторам побольше работы, да и в принципе можно сделать такую систему у администраторов проверки баннеров, будут чекать кто что установил, можно ещё тему юзануть правила баннеров, тогда ваще ахуенно будет

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
438
38,550
Этой системой мы дадим администраторам побольше работы, да и в принципе можно сделать такую систему у администраторов проверки баннеров, будут чекать кто что установил, можно ещё тему юзануть правила баннеров, тогда ваще ахуенно будет
Как по мне - смысла в дополнительных проверках для администрации нет. Тут скорее всего на их усмотрения, но будет круто, если свяжут это как-то со СМИ.
upd: Хотя все равно бредово, тяжело реализовать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Как по мне - смысла в дополнительных проверках для администрации нет. Тут скорее всего на их усмотрения, но будет круто, если свяжут это как-то со СМИ.
Да, тоже так считаю, лучше это будет организовано по рп с сми.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,830
54,828
Чисто с аризонки крутое предложение

IMG_20221203_144518.jpg

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
967
88,366
Навряд ли это добавит атмосферы. Будут просто на баннерах текста на цветном фоне и всё. В жизни ж баннеры как-то интересно, как правило, оформлены, а не просто текст нахуярен. А красиво оформить баннер стильно займёт не мало объектов - нагрузка.

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,266
246,739
В чём смысл от баннеров, когда существует джи бай, где ты точно также можешь установить объявление о работе адвоката?

takashi

Новичок
32
861
аризона рулит го еще создадим общий чат на сервере для людей с випкой