Семки и порошки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
Пропылесосив весь форум так и не понял в сборе порошка или семок ничего. До одобренных не достучаться так как короны жмут наверное, самому искать ее получается но всего лишь один-два куста в ЛС и все. Понятно что карт или чего прочьего никто не даст и мест не подскажет, но какой тогда от этого толк? Прочесав почти все леса и пустыни в течении 6+ часов не нашел ничего, в чем смысл системы и ее так и делали что раз в день по два три куста и все?

Решение
На самом деле кустов очень много, у меня есть карта, которой я к сожалению поделиться не могу, так как она в дебрях моих избранных сообщений.
Система была введена для разнообразия игрового процесса.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Вообще нет смысла практического в том, чтобы собирать эти семена и порошки. Смысла для этого нет как системно, так и в игровом плане. Нахуй тебе полученные оос путём наркотики? Нахуй тебе тратить время на системный поиск наркоты, когда можно потратив куда меньше бабок, но поиграв с людьми, получить бабки или оформить ситу на поощрение, и получить наркоту? Я ваще хз, нах ввели систему ПОИСКА семян на карте. В этом нет никакого смысла как с точки зрения РП, так с точки зрения системы.

На самом деле, эти семена и порошки в ОООЧЕНЬ малых количествах раскиданы по серверу. Их может быть 3-4 максимум на всю карту, исходя из хелперской карты семян и порошка. Это ещё притом, что кто-то может их собрать для тебя.

• Нравится
Реакции: Son

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
То что это больше походит на адванс систему я согласен, можно было просто в магаз огран колво завозить и не морочить себе чакатоны. Но если она есть то почему ей не воспользоваться? Играть с людьми? Оф и одобренные фраки не сильно волнует что ты хочешь, так как половина игнорит а половина тупо не идет на контакт. Ситуации? Взаимодействия нормального на сервере найти трудно при чем нужен сюжет нормальный, шел упал нашёл тоже такое себе дело. Вот по этому и вопросы, если и добавили то как работает и где искать, на халяву и уксус кофе.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
То что это больше походит на адванс систему я согласен, можно было просто в магаз огран колво завозить и не морочить себе чакатоны. Но если она есть то почему ей не воспользоваться? Играть с людьми? Оф и одобренные фраки не сильно волнует что ты хочешь, так как половина игнорит а половина тупо не идет на контакт. Ситуации? Взаимодействия нормального на сервере найти трудно при чем нужен сюжет нормальный, шел упал нашёл тоже такое себе дело. Вот по этому и вопросы, если и добавили то как работает и где искать, на халяву и уксус кофе.
отыгрываешь что закупаешь и выращиваешь мэриджейн а в поощерение ставишь семяна. воооооооооуля ~~> выдают

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
отыгрываешь что закупаешь и выращиваешь мэриджейн а в поощерение ставишь семяна. воооооооооуля ~~> выдают
Толку от дички ноль как и профита, если и делать то тяж предприятие вот по этому и спрашиваю что да как.

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,920
54,938
Прочесав почти все леса и пустыни в течении 6+ часов не нашел ничего?
Весёлое у тебя видение на ролевую игру, делом бы занялся или поиграл что то толковое, убил шесть часов жизни на поиск травы в сампе, шиз.

Трава на то и трава, чтобы бедняки могли иам копошиться в поисках, это лишь добавление к взаимодействию(нет), есть и есть, ты не находишь ибо плохо ищещь, да и чего врать, таких как ты тут человек 20 её ходят собирают ежедневно, вот ты и не успеваешь, а вылуплятьчя она по кд каждые два часа на точках.

• Нравится
Реакции: CTOH COCEDKN

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,920
54,938
Толку от дички ноль как и профита, если и делать то тяж предприятие вот по этому и спрашиваю что да как.
За найденные семена на карте ты онли дичку и получишь, вырасиииь нормально можно в панельных бизаках фракций

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
Весёлое у тебя видение на ролевую игру, делом бы занялся или поиграл что то толковое, убил шесть часов жизни на поиск травы в сампе, шиз.

Трава на то и трава, чтобы бедняки могли иам копошиться в поисках, это лишь добавление к взаимодействию(нет), есть и есть, ты не находишь ибо плохо ищещь, да и чего врать, таких как ты тут человек 20 её ходят собирают ежедневно, вот ты и не успеваешь, а вылуплятьчя она по кд каждые два часа на точках.
Я эту ролевую игру играл тогда когда да, если ты думаешь что я занят этим потому что я ашик с нубоРП то твои слова ошибка. Делом я всегда занят даже когда играю, а поиграть что-то я успею тогда когда найду людей нормальных для этой игры. Ну а фармильные способности у меня с БДО и Вовки, но хоть инфу о появлении узнал и на том спасибо.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Раздел сс на поощрение. Играешь, что купил семена, купил приборы, нашел помещение, сливаешь бабки, выращиваешь траву, вуаля, вот тебе семена. Оф. фраки и поставщики не продают нелегал товары НЕКРАЙМУ. Никто не продаст цивилу ган или семена. Только если ты играешь крайм. Можешь играть краймера одиночку, который конкретной фраки не имеет и купить через них таким образом, но надо играть красиво.

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
Раздел сс на поощрение. Играешь, что купил семена, купил приборы, нашел помещение, сливаешь бабки, выращиваешь траву, вуаля, вот тебе семена. Оф. фраки и поставщики не продают нелегал товары НЕКРАЙМУ. Никто не продаст цивилу ган или семена. Только если ты играешь крайм. Можешь играть краймера одиночку, который конкретной фраки не имеет и купить через них таким образом, но надо играть красиво.
Как раз таки такое и играю, по другому поводу я бы и не спрашивал бы. Логично.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
На самом деле кустов очень много, у меня есть карта, которой я к сожалению поделиться не могу, так как она в дебрях моих избранных сообщений.
Система была введена для разнообразия игрового процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.