Информация Автомастерские. Тюнинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
4/6 сто принадлежат админам, а ты крайм-фраки ты нахера приплел в своем прошлом сообщении?
И они (крайм фраки) там не играют, а тупо пилят СС на форум. На одном СТО уже 3 фраки успело поиграть, но это краймфраки-недельки.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Я целую неделю не могу поставить сигналку. То очереди, то нет механиков в игре, то запчастей нет, то какая-то еще проблема. Прямо как в жизни блять..

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Дружище, давай опустим эту пустую демагогию до простого и понятного всем - тебе банально упадок заниматься отыгрышем или поиском взаимодействия. Ты хочешь не от кого не завися и ничего не сделав получить то, что желаешь. Приукрашивать и выдумывать причины, что бы истинная суть спряталась глубже можешь сколько угодно, абсолютно похуй.

Раньше, если ты забыл, вы жили и существовали вообще без тюнинга. Так вот эта атмосфера и этот посыл сохранился даже с релизом обновления. Ведь люди получают тюнинг как вознаграждение за игру, взаимодействие и поиск.

сто совершенно спокойно активят, их достаточно много, следящий за бизнесами следит за ними и так далее.

без понятия о каких сто, которые держат админы идет речь. Совершенно недавно каким то игрокам ставили сто, потом они переехали в другое место, а вместо сто будет пожарная станция.

сидишь тут какие то причины выдумываешь, для оправдания своих хотелок и лени. Те кто реально хочет играть и развивать сто добиваются этого вполне спокойно.

• Негативное
Реакции: skqueshi

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Далеко за примером ходить не приходится. А чего и где делаешь ты, хуй его знает 😀

Вложения

• FACA4BA8-342A-42C8-8A74-A6FCEE69DCE5.jpeg
    FACA4BA8-342A-42C8-8A74-A6FCEE69DCE5.jpeg
    228.3 KB · Просмотры: 0