Изменение анимаций в стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Сейчас их всего две, и к слову выглядят они не как побитый или убитый человек, а как то что человек решил позаграть на солнышке и разлёгся в форме звезды:

1667589945434.png1667589656593.png

Что я предлагаю:
/crack 2 /crack 6 /crack 7, также они будут проигрываться рандомно. /crack 2 и 6 отлично походит на побитого человека, а /crack 7 на убитого. Хотя я лично бы для 1 и 2 стадии одни и те же оставил бы и убрал б анимации звёздочек эти. Но опять же на ваше усмотрение.

Реализуется вроде на изи в теории.

Также пишите свои варианты анимаций, я лишь написал первое что пришло в голову.

1667589426058.png1667589440740.png1667589451254.png

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Нахуя бро? Смысл. Всё равно понятно в какой стадии человек. игрок
Анимации которые я предлагаю больше походят на отпиженных или убитых людей. Чисто эстетическая составляющая и атмосфера.

как на стагестане прям
Хуй знает чё это.

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Стагестан - Stage role play живший хуй знает когда и умерший так-же.

ХЗ, как по мне бесполезная хуйня, была бы полезной если текста УБИТ или РАНЕН не было.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
была бы полезной если текста УБИТ или РАНЕН не было.
Хуйня полная. Как понять мёртвый человек или нет? Одно дело побитый, другое дело весь в ножевых. Максимум что сделать так это отключить это в настройках и то наверное такое есть.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Хуйня полная. Как понять мёртвый человек или нет? Одно дело побитый, другое дело весь в ножевых. Максимум что сделать так это отключить это в настройках и то наверное такое есть.
ножевое ранение на этом серваке почти всегда равны смерти

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
ножевое ранение на этом серваке почти всегда равны смерти
Я к тому что эта надпись важна. Чел фулл в пулевых может лежать, а ты будешь думать что он в первой. Есть /dm, но кому не похуй. Мы отошли от темы вообще.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Стагестан - Stage role play живший хуй знает когда и умерший так-же.

ХЗ, как по мне бесполезная хуйня, была бы полезной если текста УБИТ или РАНЕН не было.
годы существования 2010-2021 год, проект на самом деле был легендарен

Son

Сражение при Пашендейле
4,206
68,553
ух блять, снова вспоминаю стагестан.

пиздил я пароли от карточек игроков, сливал все бабки себе и уходил, потом заходил через неделю, опять себе бабки забирал и покупал тачки, дома.

а ещё любил заходить в открытые дома и лутать

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
лучше добавить возможность игрокам в стадии самим менять анимацию в которой они будут находиться (/crack)

• Дизлайк
Реакции: Son

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
да похуй всем. кто-то будет стоять рассматривать анимацию эту ебучую? пострелял и съебался нахуй пока пдшники не приехали

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: f(null)Re(three)t и Son