Информация | Закупка авто фракции |

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,596
44,653
Эту тему сто процентов предлагали до меня, но искать её в сотнях тем просто бесполезно и дело весьма неблагодарное.

Предлагаю добавить систему по которой лидер одобренной фракции может покупать машину не на себя, а именно на фракцию за которой он закреплён (в основном касается именно цивил/коммерсов). При покупке машины будет всплывать доп. окно с выбором на чьё лицо будет закупаться какой-нибудь транспорт - для себя или на фракцию. После покупки игрок имеет право припарковать машину где ему удобнее.

Чтобы исключить закупку чуть ли не всего мирового автопарка стоит внести лимит на покупку в машины так 1-2 единицы, остальное же будет выдаваться по разрешению с хэдом раздела за которым висит фракция (уникальные машины типа автобусов или инкассаторок)

Данная идея лишит головной боли хэдов с выдачей машин и парковкой их по запросу топикстартеров, а также вынудит потратиться лидеров фракций самим на то что им возможно пригодится для отыгрыша.

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,650
114,550
Вообще очень удивился когда имея одобру запросил поставить по мимо экслюзивного авто и простые с автосалона, а мне сказали остальные какие тебе надо покупай на персонажа сам... Очень нравится идея, но там нужно тогда как то сделать тогда и износ автомобилей как и на личных. Потому что иначе все будут ездить только на фракционных чтоб не платить за что либо.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Данная идея лишит головной боли хэдов с выдачей машин и парковкой их по запросу топикстартеров, а также вынудит потратиться лидеров фракций самим на то что им возможно пригодится для отыгрыша.

Чё ты несешь пацан, можно запросить такие машины, которых в автосалоне нет. Зависимо от роли твоего персонажа, и что он может позволить себе за свои деньги в айси процессе. А так запрашивать транспорт по типу Султан, Хантли, пусть сами для себя и покупают. Идея годная, но ты слишком много делаешь мороки для разработчиков данного проекта.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,596
44,653
Чё ты несешь пацан
я несу хуйню и уже жалею что написал этот высер сверху

по новым правилам раздела игроки покупают не уникальный транспорт сами, так что они могут хоть до лимита закупиться элегиями/хантлеями/султанами. выдавать хэды могут лишь что-то инклюзивное типа инкассаторки, погрузчиков и прочего стафа где днём в огне на карте не сыщешь

типа чем черт не шутит, всё равно отклонят

3,102
96,721
у каждого транспорта который привязан к панельке, даже крайм - появятся мигалки как у копов после рестарта сервера, поэтому уровень дурачков возрастет еще больше, хотя и так зашкаливает)
+у тс появляется бесплатная починка в СТО и гос.номера, если пофиксить эти приколы то нормалек идея зачет

• Нравится
Реакции: leha166

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
система с закупом авто есть в панельках са-ес фракций, у других панелек этого нет что-ли

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
система с закупом авто есть в панельках са-ес фракций, у других панелек этого нет что-ли
Нет. У остальных панелек автомобили спавнит и привязывает администрация.
Как показывает практика, чем больше автомобилей вам даёшь, тем меньшим количеством из них игроки пользуются, а как итог - у нас сервер нагружен бесхозно оставленным где попало автопромом. Я и так, будучи хедом цивил, запретил к выдаче обычные автомобили, доступные в автосалоне, потому что ими вы можете пользоваться и сами. Если тебе нужен Султан - купи его в личное владение и пользуйся им. А если какой-то редкой фракции, как упомянутой логистической нужен транспорт - @Duda. всегда готов выделить ограниченное количество транспорта. Давать вам возможность самим покупать - точно нет - это вернет проблему, о которой я разговор завёл вначале.

lebshaa

Новичок
33
1,515
Эта идея будет адекватна только для цивил-фракций. Потому что автопарк у крайм-фракций уже превратит гамбит в аризону

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Нет. У остальных панелек автомобили спавнит и привязывает администрация.
Как показывает практика, чем больше автомобилей вам даёшь, тем меньшим количеством из них игроки пользуются, а как итог - у нас сервер нагружен бесхозно оставленным где попало автопромом. Я и так, будучи хедом цивил, запретил к выдаче обычные автомобили, доступные в автосалоне, потому что ими вы можете пользоваться и сами. Если тебе нужен Султан - купи его в личное владение и пользуйся им. А если какой-то редкой фракции, как упомянутой логистической нужен транспорт - @Duda. всегда готов выделить ограниченное количество транспорта. Давать вам возможность самим покупать - точно нет - это вернет проблему, о которой я разговор завёл вначале.
бля ебать они лохи хаха сосите!!

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,693
у каждого транспорта который привязан к панельке, даже крайм - появятся мигалки как у копов после рестарта сервера, поэтому уровень дурачков возрастет еще больше, хотя и так зашкаливает)
+у тс появляется бесплатная починка в СТО и гос.номера, если пофиксить эти приколы то нормалек идея зачет
Так у фракций и так есть мигалки, но крайму транспорт особо не выдают просто.

3,102
96,721
Так у фракций и так есть мигалки, но крайму транспорт особо не выдают просто.
когда я играл свои крайм фракции мне три тачки на панель выдали, хз как сейчас. но мигалки сто процентов у каждой панельной тачки есть

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Давайте вернемся в истоки, что бы полную картину восстановить.

изначально лидеры криминальных и цивильных панелей могли закупать себе машины по принципу, которым закупаются гос фракции. Изначально и панель начальную каждый сам себе создать мог.

по панелям, как итог мы имели 1657 панелей на 500 онлайна. Соответственно первым делом убрали эту возможность.

по машинам, как итог они были бесхозно разбросаны по всей карте и сильно грузили лимит транспорта на сервере, одновременно на сервере может находится 2000 машин. Соответственно эту возможность так же убрали. Ведь респов у Крайслер фракций нет, украшать их машинами не обязательно, да и большая часть катается на личных.
Если Крайм фракции нужен какой то уникальный транспорт, обычно это всякие там самолеты, трактора, фуры, ну или прочий транспорт, хеды обычно его ставят по запросу. Регламент получения уникального транспорта тоже есть.

я не думаю что возвращение этой возможности в открытый доступ как то повлияет положительно на игру. Сейчас одновременно на сервере бывает под 1200 машин на 400-450 онлайна. Зачем вам грузить зону прорисовки да и в целом упираться в лимит. Если при необходимости можно получить все и так через хедов.