- 130
- 4,102
Вполне канонично будет если добавить ещё одну точку, где можно арендовать дальнобойный грузовой транспорт, это касается двух городов, преодолевая расстояния до которых, можешь потратить неоправдано много средств, даже свыше чем заработать за пару рейсов, даже самых крупных по оплате. Я сам недавно влился в дальнобойную систему на сервере, и зачастую просто нет желания добираться до одного города, когда твой персонаж проживает в другом. К тому же, есть же множество свободных точек, где можно взять транспорт, спокойно арендовать его и там же получить заказ на перевозку. Пишу это скорее, учитывая сегодняшние цены на починку транспорта, как понимаете - совсем не камельфо преодолевать такие большие расстояния, когда вокруг такие финансовые риски. На починку, даже на топливо сейчас поднялся спрос, поэтому предлагаю вдобавок к основной идее - слегка повысить цены от заказов, хоть слегка. Хотя смотря на то, сколько сейчас тратится на обычную мастерскую, думаю можно и вдвое, и даже втрое повысить зарплату нам, работягам! Ведь рынок труда в таких условиях может измениться, можно оправдать это дефицитом кадров в штате, но по мне, лучше повысить плату честной работе.
Сейчас предложу пару мест, где собственно можно арендовать себе ,,тихий огонек" и помчать выполнять заказы;

Порт Сан Фиерро; пожалуй один из самых удобных вариантов.
Вывезти оттуда грузовик легко, тут же можно кататься между точками, уже существует возможность взять там заказ.

Ещё как вариант; можно использовать трамвайное депо, которое сейчас совершенно не занято.
*финалочка*

Порт Сан Фиерро; пожалуй один из самых удобных вариантов.
Вывезти оттуда грузовик легко, тут же можно кататься между точками, уже существует возможность взять там заказ.

Ещё как вариант; можно использовать трамвайное депо, которое сейчас совершенно не занято.
*финалочка*