Информация Квента

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092
Привет! Я предлагаю добавить возможность, пока твою заявку на персонажа еще не проверили в UCP - разрешить менять квенту до 2-х раз. А если человек поймет, что что-то не так? Ему придется ждать. А так, не придется и он сразу исправит ошибки.

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Можно было бы попробовать реализовать, как на форумах, доступность изменения в течение фиксированного времени, например. Но опять же, а вдруг администратор уже за эти 10 минут успеет проверить и/или отклонить? Не знаююю... Но в целом идея неплохая.

kafrelyan

Новичок
29
438
ну думаю не зря сделали сколько там час на создание и продумывание персонажа, лично я заранее все пишу, а потом уже вставляю и отправляю на ожидание

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,693
Ладно, но что делать в случае, когда во время редактирования квенты модер взял на рассмотрение твою заявку? Выбивать человека со страницы редактирования?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Против..Зачем делать отдельную и более замудренную систему если можно перечитать то что ты пишешь и потом уже отправить???

Volk

Web Developer
Developer
699
10,427
И так достаточно времени над обдумыванием своей квенты. Не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.