баг 3д макс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,251
69,295
поставил заново 3д макс на новой винде, вот такой баг со скином случился

Вложения

• 1664033189990.jpg
    1664033189990.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 0

AuBoy

Постоянный
171
2,925

AuBoy

Постоянный
171
2,925
это не баг, это у тебя руки кривые
Баг. Я 5 дней подряд делал один и тот же скин пересматривая один и тот же видос каждый день на версии 2009 и у меня точно так же было. Установил 2010 и с первой попытки сделал

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
А зачем вы ебётесь на 2009? Установите себе нормальную версию, у меня лично стоит 2020 год, никаких багов нет и не было за год. Ни разу не вылетел даже

• Злой
  • Негативное
Реакции: AuBoy и Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,251
69,295
текстур нет на скине, значит не правильно накинул, или не накидывал вообще. кости поломались, значит не правильно накинул, или не накидывал. 😒
гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой раз

AuBoy

Постоянный
171
2,925
гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой раз
Версия? В ней может проблема вся. Писал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.