я сам в ахуехаахха какое чудовище на скрине пиздец
поставил заново 3д макс на новой винде, вот такой баг со скином случился
Баг. Я 5 дней подряд делал один и тот же скин пересматривая один и тот же видос каждый день на версии 2009 и у меня точно так же было. Установил 2010 и с первой попытки сделалэто не баг, это у тебя руки кривые
А зачем вы ебётесь на 2009? Установите себе нормальную версию, у меня лично стоит 2020 год, никаких багов нет и не было за год. Ни разу не вылетел дажеверсии 2009
гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой разтекстур нет на скине, значит не правильно накинул, или не накидывал вообще. кости поломались, значит не правильно накинул, или не накидывал.![]()
Версия? В ней может проблема вся. Писал выше.гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой раз
2010, активацию подключил, камс скрипт естьВерсия? В ней может проблема вся. Писал выше.
Попробуй поменять версию макс или вообще переустанови 3дмакс2010, активацию подключил, камс скрипт есть
ясноПопробуй поменять версию макс или вообще переустанови 3дмакс