Информация Сделать систему банковских переводов на сайте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Группировка "Кошатники"
Автор темы
141
2,662
Суть моего предложения - реализовать систему, схожую с таковой на существующем RP проекте в GTA 5.
Благодаря данной системе, можно будет авторизоваться в банке используя ник своего персонажа и пароль от аккаунта, после чего переводить деньги (с банковского счёта) на банковские счета других игроков. Думаю, это будет очень полезная фича, особенно, если ты не в игре, а перевести денюжку кому-то требуется. Например, по просьбе в Клауде. Ну и соответственно объединить логи с этой системы, с обычными логами переводов денег, дабы можно было отследить нарушения.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
гта ворлд ктрл с
гамбит рп ктрл в

тут и так половину систем оттуда АДАПТИРУЮТ, мб че-то свое пора придумывать

• Нравится
Реакции: dontkillme и Listick

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,370
Блин, ну вроде да, а вроде и нет.. Я лично за стандартную систему передачи денег, так надежнее.

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,805
54,650
И так все спокойно работает, заходишь в игру и переводишь, не можешь с пк - зайди с мобилы.

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
Зачем делать игровые системы на сайте? Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.